Ek Du Pairs Select Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek Du Pairs Select Karain
    Forex main apko apne kuch pairs select karne chahia jin per apko trading karni hai pher uni pairs per full knowledge aur experience lana chahia. ager ap 2 pairs ya 3 pairs select karaty hain ur unper hi trade karty hain demo main un per hi apni practice karty hain tu apka unper boht zyda knowledge aur experience hota jaya ga. apko un pairs ki movement aur fundamental ki samj ayna lagy gyi. pher real per jab ayo tab be bas unhi pairs per order lo. ager un pairs per ache hint nahi mill rhai tu apko wait karna chahia.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek Du Pairs Select Karain

hum pairs maiu trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy siradf oe siraf loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Jo bacche trader hote hain market Mein kaam karna Jante Hain vah Apne account ko market ki news ke sath update rahte hain market ke product ke bare mein Mukammal knowledge sakte hain ki unko Pata lag jata hai ki market aapki site per Jaan Lagti Hai vah market ke sath Agar regular touch mein rahte hain to vah Yahan per earning bhi kar sakte hain nuksan se apne sakte hain aur apne account ko strong bana sakte hain aur ja sakte hain
      • #4 Collapse

Ge bilkul apne theek kaha Hy or hum ko pehle learning krne k baad Demo account par prectes karni chahye him ko shuro me Demo account par prectes kye bageer real account par trade open nahen karna chahye jub hum Demo account par prectes kren gy to him kafi sekh jaen gy or phir hum jub real par trade open kren gy to hum acha profit hasil KR sakte Hain or loss se Bach sakte hain
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein kam karte hue just 2 ya 3 pairs select karne chahie aur unhin per achcha experience aur accha knowledge Hasil karna chahie Agar Ham Forex Mein demo account per un doo pairs per achcha experience hassil kar lete hain to Ham real account per bhi UN per acchi trading karke achcha profit Hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

Forex market mai trade open krney ey phely hum ko pair ko select krna chahey. Ak waqat mai do sey zada pairs ko select na krey. Aur jis bhe par par trade krna hai tou proper indicatiors ki use krney key bad trade krey. Jis sey ap market mai apney target ko easily hit kr sakty hai.
            • #7 Collapse

g han hamain is main utna hi kam karna ho ga jitna hamain is forex main experience hasil hai so hamain is k bary main learning kar k hi hum achy say trade kark hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum rea main bi trade karny kk abil ho sakty hain a ur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur pair ki currnecy ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forex main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trae kark hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi demo main practice karin gay tab hi hum real main b i trade kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamain market main pair ki currncy ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroart ko pora kar k hii hum real main bi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum is mai part time b e kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X