Forex ko ktna time dena chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ktna time dena chahye
    Assalamu Alaikum Mere Pyare doston Mera Sawal hai ki Forex ko kitna time Dena chahie aur uske sath mein Apna experience ke sath yah Kahana Chahta Hun Ki Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada Ham time Denge utna Jyada Hamare liye faydemand hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ktna time dena chahye

forex mein apko sobha sobha kam karna chiaye us time zehn fresh hota ha ap achy mod mein hoty ha or thread bhi achi post ho jati hai sobha ap time dy phr wakfy se kam kare asia time teble bana le takay ap forex mein kamyabi or mehnat se acha bonus or earning kar sakay.
    Mehnat Me Azmat hai
    • #3 Collapse

Forex ko katna time dy na chahey forex ko hamen subho ky waqt threads or post kar ni chahey kach wakfy sy posting kar ni chahey agr hum sara kam aik hi time katam kar th hai to forex ko 3 gahtho ka time dy na chahey wasy to forex trading ko jatna time di untna kam hai q ky forex trading man eaxpirense hasl kar na ho ta hai jb bhi timr mily forex ko do
      • #4 Collapse

G app nae thek kha hme forex mae agar acha bo us hasil krna h to hme chahe k hm forex ko zayda se zayda time dn js se hme bht fayda hadil hoga hmra kam krne ka experience bhare ga r hme her pal new information milty rhenge forex p to app ko chahe k app zayda se zayda time dn firex ko thanks
        • #5 Collapse

Forex KY kam mein Forex ko time dena bht zarori hai.jitna ho sakye ap es ko time dian.jis sy ap easy apna future bna saktye Hain.
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum ismai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy leanring bedeta hain or hamy earningbe deta hain is mi ahamra koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forex main haamin time ko mange kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain time ki kadar karni chahye guzraa hoyaa time waps nai ata hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay a ur hamain marke main bi information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kari gay
              • #8 Collapse

Dear members forex ko ap jtna zada time dy gy otna hi zada ap is sa earning kr skty ha forex ak outstanding busniss ha is sa kafi atchi earn kr skty ha
                • #9 Collapse

salam friends
                  agr hum chahtay hen k humen acha se acha knowledge hasil ho to humen chahiye k hum forex online business men zeada se zeada work kren ta k humen acha bonus mil skay
                  • #10 Collapse

forex per jitna time dia jay bhut km hy dialy ka kam daily kren r limits ko pura kren forex per ziada s ziada mehnt kren forex per jitna ziada time guzaren gy utna hi ziada experience hota chala jay ga 3 se 4 ghanty to lzmi den forex ko
                    • #11 Collapse

asslam o alikum dear all members forex ko ham jitna bhi time den achi tarah aur tawaju sy den aur zayada atention sy den chahay thora time den magr jitna bhi time den wo achay sy den
                      • #12 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahy hai Forex trading mein time ki koi limit nahin hai aap Jitna Chahe Forex per Apna time spend kar sakte hain main to sab members ko Yahi kahu ge ka sab members Forex ko Jyada Se Jyada time Den aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Kamyab ho sake yah bahut achha online profitable business Ham jitni Jyada mehnat Karenge Nahin Achcha bonus bhi Hansi kar sakte hain isase Achcha Koi business Nahin ho sakhta.
                        • #13 Collapse

Forex forum ko time dene ki zarurt hoti hy jitna hm time dengy utna humare liye acha hoga time dengy se knolwdhe b barhega or hum achy traders n bn sakty hy
                          • #14 Collapse

forex tading k bsuiness ko tab ak karen jub ak apki rdaing bailiy strong nahi ho jai or apko apki trdaing k liye market ko smjhny miana sani nahi ho jati q k jub ap trdaing kary hain tu apko market k accordin tdaig karni hoti hai jub ap market ko smjhny lag jaty hain ab proper apni trading ka gaz karen ta k ap apni trdaing main loss hony k chnaces kam se kam hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hamen forex ko tim,e dena chayeager hum forexko time den ge to hi hum forexmain achi earn kr ssakty hain es main hum mhnat ker k acha knowladge and experience hasil ker aakty hain knowladghe say hum achi earn ker sakty hain and hum experience say hum achi tradiong kwer k acha profit hasil ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X