posting ka monthly target pura kare.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting ka monthly target pura kare.
    dear humko postinga monthly target pura karna chaiye jo daily work kare posting miss na kare isko end tak jari rakhy takay apko posting se learning bhi milti rahy or waise bhi month ka end ja raha ha humko zaida mehnat karni chaiye thread posting end wale dino mein zaida kar day takay ap bonus acha hasil kar sakay tabi hum achy bonus se achi trading karke achi earning or inocme hasil kar sakay.
    Mehnat Me Azmat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting ka monthly target pura kare.

g han bhai jan forex froum main posting ki limit pori kare q k jub ap posing ki limit ko poa nahi karty hain ap ko apki posting main bonus acha mila hai q k jub ap monthly limit ko pora karty hain tu ap ko bonus caha milta hai daily base par aghr hum chalty hain he hmain acha bonus milta hai thnak sbhi hmain tab he zyda milty hain tu zyda se zyda mahnt karen aghr kamyab hona chahty hain tu
    • #3 Collapse

Ji bilkul posting ka monthly target pura kar lain kyon kya month ka and hai aap zyada se zyada mehnat Kar ke Apne target pure kary aap Forex mein last week chal raha hai jis mein zyada mehnat Kar ke zyada se zyada posting Karen aur threads Karen taake aapka bonus acha a jaaye humra posts or threads krny ka maqsad he acha bonus hasil krna hota hai our month ka end h to apna target pora kr lain.
      • #4 Collapse

Yes, my dear friend, you made the right decision, we should meet the monthly target, if we meet the target for the month, then we will get a good bonus and we will be able to make a profit from it.
        • #5 Collapse

hamy month ka target bana kra kam kaerna ho ga phr he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends ,i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k tamam traders ko apna monthly posts ka target pura kerna chahiye , her ek trader ko 1 mah men 1500 posts kerni chahiyen .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

yes posting ka monthly target pura karna chahye apne posting ko complete karna chahye monthly target zaroor set karen aur ise achieved karne ki koshsh karna chahye aur hamen mehnat se hi kamyabi mil sakta hain isi liye hamen chahye ke ham is main mehnat karen
              • #8 Collapse

is forex main target ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain is forum main planing kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain market main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain si forum main bi tarade kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main utna hi target rkhna ho ga jitna hamain is forex main kam kanry main bi faida ho saky ga aur hamain demo main rpactice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain m arket main bi trade kar k hi hum run karin gay
                  • #10 Collapse

forex ak bahtren business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy aik target bana kar kam karan ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain is mai harma koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G ap ny aci bat ki h, forex hmein har month bht sa profit data h es liye hamara b fraz bnta h k hum forex k dailyvr month kaam ko pura krein.

اب آن لائن

Working...
                      X