Lot size Kum rakhna kyun zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size Kum rakhna kyun zaroori hai
    Lot size koshish karein k minimum istimaal karein hamesha apny account per money management ka istimaal karein equity ko manage rakhein barray lot size use karny se account risk per chla jata hai aur loss k chances b zyada hoty hein kabhi b market ko analyse kiye bina trade open na karein is k ilawa lot size b kum se Kum use karein jitna lot size aap Kum use karein gy aap ka account utna he safe rahy ga aur aap achhi trading kar sakty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size Kum rakhna kyun zaroori hai

dear friend forex trading mn small lot k sath trade krna zroori ha keun k small lot k sath trade krnay sa profit thora zroor milta ha lekin ap ziada der tk trade kr sktay hn keun k big lot k sath trade krnay sa agr trade loss mn chali jay to jald he account wash ho skta ha
    • #3 Collapse

Lot size, rakhne se shuru hota hai Kyunki aap kahan kahan Hua Sholay ka Khatra Hota isliye lot size kam se kam Rakha trading Karni chahie
      • #4 Collapse

G bilkul lot size kam ho ga tu humain loss be kam hoga ager humari trade loss main be chali jaya tu. ager profit main jati hai tu kam profit be humain acha lagta hai. hum ager greed karain gain lot size increase karian gian tu loss per jana se humara account risk per jaya ga wash be ho sakta hai. kam loss ho tu usko cover kana be boht asaan hota hai keyon k next trade hum aur zyda patinece se wait kar k open karty hai perfect time per.
        • #5 Collapse

lot size kam rakhnaa is liye zarori hai kiun k bara lot size humy risk mai da sakta hai to ager secure trading kerni hai tolot size ka use kerty huy hameshaa ahtiyat se kam len r ager account safe rakhna hai to koshish karen k small lot size lagaen
          • #6 Collapse

hamain is forx main lot size ko utna hi lgana ho ga jitna hamain is main expirence hasil aur greedy ban k is main investemnt zaida nai karni ho gi tab hamain is main kuch profit gain nai ho saky ga so hamain market main bi trade kar k hi hum achy say perform karny k liye is main learning karni ho gi atb hi hum sucss hon ay
            • #7 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi ifnormation achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain si say faida ho saky ga it si best job for all the people
              • #8 Collapse

zayda lot size rakhne se huemin zayda loss hota hai si liye humein chaiye specially jo new trader hain unhein chaiye k woh trading karte huwe apna lot size kam hi rakhein aur kamyab trader ban sakty hain aur hum kamyabi k liye is ki pehly learning karein...
                • #9 Collapse

Pak Forex trading mein ham es liye lot size kam rakhna chahiye agr ham ESA karye Gy Tu loss Nahi ho GA .agr ho GA Tu bht kam ho GA .jis sy apki trading par koi asar Nahi pare ga.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Tahir پيغام ديکھيے
                    Lot size koshish karein k minimum istimaal karein hamesha apny account per money management ka istimaal karein equity ko manage rakhein barray lot size use karny se account risk per chla jata hai aur loss k chances b zyada hoty hein kabhi b market ko analyse kiye bina trade open na karein is k ilawa lot size b kum se Kum use karein jitna lot size aap Kum use karein gy aap ka account utna he safe rahy ga aur aap achhi trading kar sakty hein
                    Lot size Sambhal Rakhna isliye jaruri hai Kyunki agar aap Sambhal lot size ke sath kam Karenge to aapko Jyada fast loss Nahin Hoga aur RK trading last risky Hogi jisse aap profit hone ke chances increase Ho jaenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jan lot size kam akhny a mqsad yah hota hai hmar trdaing main risk ki ratio kam se kam ho q k jub hmai trdang main risk ki ratio kam se kam ho tu hmain loss hony par kam se kam hota hai smal lot par apki rdaing main risk kam hota hai esi liye small lot k sah trdaing krna arori hota hai q k bari lot agh set karny se loss ho jay tu sidha loss he hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X