Agr mehnat krni he Hai forex pe to q na sell kr kren......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr mehnat krni he Hai forex pe to q na sell kr kren......
    Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek hn ge.mera man na Hai keh bht se aise members Hain forex pe Jo keh mehnat to bharpor krte Hain lkn learning na hone ke waja se quality ka Kam Ni kr pate js keh acha bonus Ni milta to Kun na ksi senior se sekh kr forex pe mehnat ke jae .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr mehnat krni he Hai forex pe to q na sell kr kren......

Agar aap college mein baat karni hai to aapko Jagah per lagakar Forex Mein mehnat karo acchi quality ka kam Karen Taki aap ki mehnat Ka Phal mile
    • #3 Collapse

mera ye manna hai k jab tak learing hi nahi hogi to mehnat koi insan bhala kesy ker sakta hai r ager learning k sath sath mehnat ki jay to bat hi or hai asy hamry kam mai bhi nikhar oeda ho jata hai
      • #4 Collapse

bhai jan ap ny sahi bat ki hai jub juniors ko trading karna nahi ai hai tu un ko chahye k wo sinors se apni trdaing k bary main information gain karen or apni tdaing ko bhi bahtr karenq k jub ak hum trdain ko bahtr sikh nahi lety hum trdaing main kayb bhi nahi ho skty hain tu apko aghra yse koi help mil rahi hai tu apko ly leni chaye ta k apko loss na hony pay
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy is main apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex ik acha business hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur mhnt karein gayy tab hi hum is main kamyab ho sakty hain aur mhtn karny say hi faiada hota hia is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earning karien gayy aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalach Karte Hain To traders kahan profit Bhi Na loss Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grid na Karen is Sal Oscar chances badh Jaate Hain
                • #9 Collapse

hamain is forx main mhnt kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakna ho ga tab hi hum sucs shon gay aur hamain forex main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayoub Tariq پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek hn ge.mera man na Hai keh bht se aise members Hain forex pe Jo keh mehnat to bharpor krte Hain lkn learning na hone ke waja se quality ka Kam Ni kr pate js keh acha bonus Ni milta to Kun na ksi senior se sekh kr forex pe mehnat ke jae .
                    dear friends and members meet hai ki aap sab theek Honge Mera Manana hai ki bahut se Aise member hai jo Forex per main to bharpur karte hain lekin learning na hone ki vajah se quality ki Kami Hoti Hai jisse unko Achcha bonus Nahin Mil Sakta Meri rai hai ki vah Apne senior se sikhen aur Forex per bahut jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                    X