treading aur loadsheading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

I think if you doing trading in calm and patience way and set your stop lose and take profit then you have no threat of load shedding and switch off light.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading or load shading ak dusry k dushman hai :( mai b aaj load shading ki waja se boht loss main raha hun hope so our country develop one day totally and become a success full country and face all the problems bravely (ameeeeen)
      • #18 Collapse

trading or loadshading ka bohut aham kirdar hay trading ma app ko khyal karan chahay jab kabhi app ko pata hay laight jany wali hoo too app trade na lagaye
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imi58 پيغام ديکھيے
          jab hum treading karty hay aur lite chali jay to kia main tenshion hoti hay ya nahi..apka is bary main kia khyal hay
          I think trading krte waqt agr light chali jae to tention to bilkul ho gi because ap ne ak trade lagayi hui hai or ak dam light chali jae to ap ko loss ho skte hai lekin agr hm thori si ehtiyat kr len to is cheez se bach skte hain agr ap ko loadshedding k schedule ka pta hai to ap ko chahiye us time pe kam na kren jis time main lodsheding hoti hai...
          • #20 Collapse

asal massla to ye hi hai k jab banda farik hota hai oss waqt light chali jati hai or light ati hai to wo kamm mein masroof hota hai
            • #21 Collapse

app ko jub bhi trading karny ho or load shading ka darr ho to app market ko analyze kar k us par pending orders laga den or stop loss or take profit ki option bhi use karen,
              • #22 Collapse

zahir si baat hy k agar aap ki trade lagi hui ho gi aur loadsheading ho jy to aap ko tension to honi hi hy lakin is k leyeh zaroori hy k aap jb b trade lagian to aap zaroor tp aur sl lagain to yeh ho ga k ab agar bijli chali gai to aap ko zeyada tension nai ho gi kioun k aap kadry mutmahin ho gy k agar trade matlooba jaga ponch gai to wo band ho jy gi
                • #23 Collapse

forex main trading karnay k liay hamain forex main take profit and stop loss ko use karna zaroori hai.agar load sheding ho gi tu hamain problem nahin ho ga.
                  • #24 Collapse

jesa k hume pta hai k pakistan main loadsheding main din ba din izafa ho raha hai is liye main aap sb ko yahi mashwara dunga k jb b aap koi trade open karen os k bad aap ko chahiye k aap apna take profit lagain aur stop loss ka option use karen.
                    • #25 Collapse

mery bhai jab trading lagi ho or eletricity bhai chali jay tu mujy bht zda tension ho jati hai kyo k is bat ka pta ni chal raha hota k market kisi tara opratr kar rahi hai mujy profit ho raha hai yeh lose.
                      • #26 Collapse

load sheding se nimtney k liey hamen thori mehnat arna ho gi jesey lap top use karen or net k liey hum evo use ker saktey hain or ups sey b is problem ko solve kia ja sakta hey, baqi load sheding ki timing hoti hey us time pe work na kia jaey.
                        • #27 Collapse

Ji han Pakistan mainaagay aagay summer aa rahain hai jis ji wja say load shedding bh hamaray Aaron pay hai lakin jb load shedding hoti hai us say hamari trade ko kafi nuqsan bh pohnchta hai
                          • #28 Collapse

G han mery bhai agar ham trading kar rahy hon to light chali jaaty h iss sy hamara bht big loss sho sakta h agar ham ny earning karty h to pehly hamn light ka bhi bandobast karna ho ga q k kuch pany k liye kuch khona bhi parta h
                            • #29 Collapse

g han hna dost ap na bilkul sahi kaha ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex ma ap ko zada sa zada earning ha aur han dost deako ma ap ko btao ka wo log jo pc ma kam krty hain un kal iya tou boat tension wali bat aur un ko apni trading ki fikar ho jati ha kahi wo loss na kry///////////////////////////////,,,,,,,,,,,,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

my dear brother ya be pakistan mean ak bohat bara masala ha is key k=leay zarori ha key ao lap top use karen our net be koi asa use karean key loadshading say ap ki trade mutaser na ho our stop loss zaroor lean

اب آن لائن

Working...
                                X