Forex agr fb se hota toh aCHA hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex agr fb se hota toh aCHA hota
    Aoa dear members ..
    Mere khyal se toh forex ko fb py b hona chahye tha us py b kaaagi faida hota fotex ko ..or mobile se chalane wale members ko b ...
    Ap sb kya kehty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex agr fb se hota toh aCHA hota

Yah to aapko hi Pata Hoga ke kaisa Hona chahie tha lekin jo password form Jaisa bhi hai Vaisa hi theek hai aur Yahi par parents forum Achcha lagta hai
    • #3 Collapse

bhai jan face book aik social media hai jub k forex aik pure online trading ka bsuiness hai jub k sub he social mediia par hum itny bary busnes ko kesy kar skty hain tu forex ka aik mukam hai es liye yah jesy set kiya gya hai es ki bhi aik pallning hai yah ayse he bna nahi diya gya tu hmain chahye k jis way main yah krna possble hai osi main he karna chahye tab he hmain kamybhi mily gi
      • #4 Collapse

mary kayal mai face book aik time wast karny wali cheez hain is liye forex is sy nahi hoan cchahey forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam krai sakty hain hum is mai apne marze su time table bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G han agr forex fb se hota to bht acha hota yah thanks bht mushkil see milte hn lkn fb pe ik ik pic pe 300 see zyda to like mil skte hn I think ap forex fb se hota to acha hota yah bhi acha h forex acha business h
          • #6 Collapse

fb sy forex kaa na hona he bahtrer hain hum forum mai live kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business han
            • #7 Collapse

forex jassa koi or busienss nahi hain hum is mai live km kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forex or fb g dear agar forex fb hota toh humein day basis per acha bonus milta aur humein posting karne ka bhi Pata nae chalta easily posting kar lete aur ache bonus se hum trading karte humein forex mein humesha hardworking karni chaiye hum is meinjitni hardworking karte Hain humein is eon utna acha bonus milta hai aur humari kamyabi k liye humein is mein zaida se zaida bonus hasil karna chaiye hum tabhi is mein kamyab ho sakty Hain aur forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai aur fb hum buhat ache se use karte Hain agar woh hi time hum is mein de dein toh humein is mein zaida Earning ho sakti hai aur lEarning humein ismein earning hoti aur hardworking karne se humein is mein acha bonus mil jata hai his se hum profit earn kar sakty hai aur forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye humein is mein mehnat karne se hi kamyabi milti hai aur Jo is mein zaida mehnat Karta hai woh kamyab hota hai.
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex pakaistan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear AP ke bat bilkul thk Hy ka forex my humy fb ko use karna chiay .forex ak bohat acha business Hy .forex my hum agar acha profit hasil krana chaty hayn to us ka liay zarory Hy ka humary pass acha experience or knowledge hona chiay .agar humary pass acha experience or knowledge ho ga to hum acha profit hasil Kar sakta hon .

اب آن لائن

Working...
                    X