Mehnat se forix p kamyabi mumkin hi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se forix p kamyabi mumkin hi.
    G blkl MS hnat se hi forix kia kisi bi department min kamyabi gain kr skty hin jitni zyqda mehnat kringy utni hi hum zyada kamyqb ho skin gy
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se forix p kamyabi mumkin hi.

G Han dear ap ny sai kha hy forex me jo log mhenat karty by whai logg kamiyab hoty hy agar ham is me mhenat sy kam nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay gy hamy chaiye ky ziyada sy ziyada mhenat kary or acha bounas hasil kar saky
    • #3 Collapse

Yes u r right.. Hame forex business main kamyab hone k liye chahiye k hm bht zyada dil laga k mehnat Karen forex ko time den ta k hm kamyabi hasil Karen
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka daro madar mehnat pe hey kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur bagher mehnat k kuch bhi nhi milta
        • #5 Collapse

dear friend hr kam mn kamyabi mehnat sa he milti ha agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr k trade kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr k bahot achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Dear ager ap kisi bhi kam mai mahnet kay sath kam nhi kartye hain tu mujhye nhi lagta hai kay ap us mai kamyabi hasil kartye hain kiyu kay ager tu ap ko us mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ko chye jay ap es mai zayda say xayda mahnet kay sath kam karain ta kay ap ko bad mai zayad he kamyani hasil ho jaye
            • #7 Collapse

Mehnat se bnda kch b krly ...forex py jitni humari mehnat hoi utna hmara faida or nuqsan hy ....humy chahye senior k post py ghour kre or knolwedge ziada hasilnkren tbi kamyabii mumkin hy

• #8 Collapse

Aoa han g agreed mehnat hi to forex mai kamyabi hai hunmein dil laga kr khoob mehnat krni cahhye or kamyabi hasil krni hai

• #9 Collapse

g bahi apny sahi kaha k mehnat pay kamyabi h agr mehnat krty hen to kamyabi ka yakeen hona chahyee Hum jitni mehnat mrengy forex main humy utna uska reward mlyga forum main mehnat kren our Experience our knowledge gain jo hammy forex pay kam aayga
                  • #10 Collapse

G bilkul friends may ap ke bat say agree karta ho friends hum ko caheyh k hum zada say zada forex per mehnut karin aur zada say zada bonus hasil karnay ke koshish karin ta k hum forex may kamayb ho sakin
                    • #11 Collapse

mehnat sey forex hi nahi balky ap mehnaat jiss kam main bhe karty ho to wahan per app ki kamiyab paki hoti hai kiun k Allah kise ki bhe mehnat ko zaii nahi karta hai jitna ziada mehnat otna hi phal hasil kary app yahan sey .
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

Forex main hum tab he kamyab hun gay jab hum is main mehnat kaarin gay kyu k mehnat k bagir kuch b possible nahi hai mehnat se he her muskil se muskil kam ko hum asan kar skaty hain aur is main kam kar k acha profit earn kar sakty hain agr hum mehnat nahi karain gay to hum is main achi earning b nahi kar skaain gay aur hum loss main jaain gay aur account b humara wash ho jaye ga.
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me khamyabi mumkin hy butt menat kr k ham khamyab ho sekty hy is liya ham ko chiya k ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me agr menat k bagir koi km bhi ni hota hy yeh business kesy ho Jay menat krni chiya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Mehnat sa na sirf forex ma balku har forum pa hi success hasil hoti ha jitni zyda mehnat karogy itna hi behtern result apko milyga is k liye zarori ha ky ap ky pas acha experience or knowledge ho or in sab ky sath hi ap achi trading krskty hi acha karo or acha hasil karo

اب آن لائن

Working...
                            X