Forex mya profit mahnat say banta hya,@@2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mya profit mahnat say banta hya,@@2
    Dear hum ko ager profit earn karna hya to iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi takya iss per hum ko acha profit ho iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni chya takya hum acha profit earn kar sakya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mya profit mahnat say banta hya,@@2

Dear brother forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey aur profit lenay ka daro madar mehnat pe hey iss liay agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur bagher mehnat k loss k ziyada chances hotay hen
    • #3 Collapse

Ji dear aisa he hai kay forex mai kafi profit hai per us kaliye zaroori hai kay hum mahnet kay sath kam karain kiyu kay ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu he tu ap ko es mai kamyabi hasil hotye hai aur aik acha profit milta hai
      • #4 Collapse

Han g bilkul aisa hi hai. Forex main jitni hm mehnat karte hain utna hm bonus b kamate hain knowledge b gain karte hain or experience b hasil hain. Experience sb se important hai Jo k hme kabhi b kamyab kara sakti hai
        • #5 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k forex ke trading karin to mahnat k sath karin ta k hum kamayb trader bun sakin kau k jub be hum forex per trading sahe karin gay to kamayb ho gay nahe to nahe ho gay.
          • #6 Collapse

ji han forex main ap profit apni mehnaat sey kamty hoo ap ess chij main jitney expert ho geyai app ka experence ziada hoga to ap es main kam mehant kar k ziada profit kama sky gey ager ap ky passs itna knowleght nahi to phir profit k lia app ko kafi mehnat ki zarort hoti hai
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

G han age hum mehnat karain gay aur dill laga k kam karain gay is main tab he hum is main acha knowledge aur acha experience hasil kar sakty hain aur jab humary pass acha knowledge aur acha experience hoga tab he hum is main kamyab hun gay aur hum is main acha profit b hasil kar skaty hain wrna hum kuch b nahi kar skaty haain.
              • #8 Collapse

g han members forex main hume ziada say ziada mehnat karna hogi kiyo forex main profit mehnat say hi milta hai hum apna ziada time browsing par serve krdete hen jis ka koi faida nahi forex main mehnat karne say acha bonus milta hai or trading ki knowledge hasil hoti hai forex main humari mehnat zaya nahj hoti is or achi earnning hoti hai.
                • #9 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me agr ham profit chaty hy to phr ham ko chiya k ziyda sy ziyda meant krni chiya forex business me phr profit ham earnings kr sekty hy mind ko fresh kr k trading krni chiya phr inshallah profit ho ga
                  • #10 Collapse

forex main agr ham acha profiet hasil karna chaty hain to hamy chahy ka ham mhant say kam kary ham jitna bh mhant say kam kary gay hamy otna hi acha bonus milta hain ham forex main ziada say ziada mhant say kam karna chahy ham apna kam mhant say kary agy to ham kamiyb ho gay ham jitna bh mhant say kam kary gay hamy otna hi acha profiet milta hain
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama skaky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hamy mahnet karne h ge pher he hum pasia kama saky gy is ma usa or chna or new yok jasy bary bary mumalk sahml hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
                        Dear hum ko ager profit earn karna hya to iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi takya iss per hum ko acha profit ho iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni chya takya hum acha profit earn kar sakya.
                        Aapki mehnat aap ko Kamyab Banane mein bahut important role play karti hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to come on karke kam karna chahie aap reading karne se pahle jitne acche planning aur analyses Karoge aur Jitna Jyada market ke related aapke pass information Hogi aapki trading Kitni hi acchi hone ke chances ziada honge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Yah Baat bilkul theek hai aapko Agar is business se Se Achcha Nahin Hasil karna hai to aap ko hardworking se kam karna hoga Kyunki hardworking Hi Ek Tarika Hai Jiske jarie se aap acchi kamai Hasil ho sakti hai
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                          • #14 Collapse

ji han Ham Forex Mein acchi mehnat se hi accha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market ki movement ko kuchh de samajhne ke bad analysis karne ke bad trading Karenge to hi Ham profitable kam kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
                              Aap World ka koi bhi kam kar lo usmein kamyabi mehnat karne se hi milati hai bina mehnat kiya hai aap koi bhi kaam karo usmein kabhi bhi sakta Aasan Nahin Hota ISI Tarah Forex trading main aapko trading karne ke liye bahut sari knowledge aur information collect karni padati hai jiske liye aap ko Kafi Jyada effort Karne padte hain tabhi aap trading karne ke liye ek Achcha plan banaa sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X