Aaj Raat Ko Trade Kahan Jae Gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj Raat Ko Trade Kahan Jae Gi
    Aap sab ko bhi pata nahin ho ga k aaj raat ko makete kanhan jae gi aur hamain pata hona chahiye k aaj jab markete open ho gi to hamain pata hona chahiye k kahan jae gi markete
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj Raat Ko Trade Kahan Jae Gi

Dear aaj rat ko Forex ki market close hay aur kal Monday ko Forex market ka opening aur working day hay hamy early in the morning se hi apni strategy par amaal karna ho ga aur news key base par market ka weekly jaiza be lena ho ga, koshish karen key app ka koi trade Friday closing time par open na ho esy orders zeyda loss me jaty hey.
    • #3 Collapse

Asslamo alikum
      Umeed karta ho ky ap sab dost bilbkul thek hon gay gha ap bil kul tk kha rahin han markwet ka koi pata nhi ky mrket kha ja kar riky gii agar is ki stratgy me izafa hoga to ye bhot ziyad barh jai gii
      • #4 Collapse

jee bhai hum markete ka 100 feesad to andaza nai laga sakty bas apnay analysis k bina per markete ki andaza laga sakty hain apnay analysis ko or apni stratgy ko mazboobt karna hota hai tabhi ap iss mian kuch profit kama sakty hain iss mian hum markete k trend k against kabhi bhi trade na karen to he ham iss mian profit earn karnay mian kamyaab hon ge
        • #5 Collapse

jee bhai hum markete ka 100 feesad to andaza nai laga sakty bas apnay analysis k bina per markete ki andaza laga sakty hain apnay analysis ko or apni stratgy ko mazboobt karna hota hai tabhi ap iss mian kuch profit kama sakty hain iss mian hum markete k trend k against kabhi bhi trade na karen to he ham iss mian profit earn karnay mian kamyaab hon ge or loss se bhi bach sakty hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movmeent ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonsu kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala buisness hain is mai hamara koi be boss nahh ain
              • #8 Collapse

market ke movement ky mutabik he trade loss ya profit ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahih ota forex ak bohat bara business hain
                • #9 Collapse

hamain is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karirn gay a ur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main anslye kar k h ihum achy say trade karin gay aur hamain anlasy kar k hi hum run karien gay it is best job
                  • #10 Collapse

forex aik business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kara sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik wasee business hhain hum isy apana life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                      Aap sab ko bhi pata nahin ho ga k aaj raat ko makete kanhan jae gi aur hamain pata hona chahiye k aaj jab markete open ho gi to hamain pata hona chahiye k kahan jae gi markete
                      doston sawal bahut achha hai ki aaj raat ko jo hai woh train kahan jayegi matlab kis level Tak jayegi lekin afsos ke main iska jawab nahin De paunga kyunki main abhi tak chahe vah trade Maine start nahin ki aur mujhe is chij ka filhal andaza nahin hai to I am extremely sorry kisi dost ko is bare mein pata hai to vah ka Hindi apna experience share Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                        dear friend aaj raat ko forex market closed Hai Aur Kal Monday ko forex market open or working De Hai early morning chahie apni ID per Amal karna hoga aur news ke bad bhi Lena Hoga koshish Karenge aapko koi train Friday closing time per open na hui ho

اب آن لائن

Working...
                        X