pakistan forex ko time dena aap ke liye muffed hoga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistan forex ko time dena aap ke liye muffed hoga ?
    welcome to pak forex.pakistan forex me jitney log bhe work kar rahe hay.un sub ke zahin me ye bat kabhe nahe ani chahiye.hum ne pak forex pe work kia hay to hamara time wast hua hay.nahe bilkul bhe nahe aap ka diya hua time aap ke liye faide mand sabit hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistan forex ko time dena aap ke liye muffed hoga ?

ji Jo Members Pakistan Forex Forum Ko Zyada time deta hai Use Kaamyabi Zyada Milti Hai Our Ye Kamyabi Bonus Ki Surat Main Bhi Ho Sakti Hai Our Knowledge Ki Surat Main Bhi Ho Sakti Hai Agar Ap Time Zyada Guzarte Hain To.
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aap jab time datay hai tu aap ko faida hota hai aap time nahi da gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap jitna zayida time datay hai aap ko atna zayida faida hota hai time nahi daty tu aap ko koi faida nahi hota
      • #4 Collapse

G han dear kiyu kay ap ka qeemati waqat ager ap khean pay lagtye hain tu us mai ap ka faida bhi hona chye tu mai samjhta hun kay us kaliye zaroori hai kay ap es mai time lagain kiyu kay ager ao ka time es mai lagta hai tu ap es mai zaroor kamyab ho jatye hain kiyu kay ap ka time es mai kabhi zaya nhi hota hai ye bat yad rakhain
        • #5 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Ap forex market mai proper time spend krney seyt ap market mai confidence built kr keyy ap market mai best earning hasil kr sakty ho. Ap market mai best earning es business ko under stand krney sey ap ko earning hasil kr sakty ho.
          • #6 Collapse

Forex business jo pakistan ka business hy iss ko time daina ye hamre liye hi Mufeed hy ager hum chahty hein hamra ko faida ho tu forex ko waqt den jitna waqt den gy bonus utna hi acha ay acha bonus hi kamyabi ki raah dikhlata hy iss lye khoob mehnat karein aor kamyaabi ko thaam len forex hi acha faida dy ga
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan Ham karte hi aise hi Hain Ham Apne Forex ke kam karne ke liye ek time rakhte Hain alag Sa time Jaise summer school time aur class time hota hai Ham ISI Tarah Apna time rakhte hain aur time ke mutabiq kam Karte Hain Kabhi Ham Apne kam ko Adhura Nahin chhodate Hain Ham Apne kam ko Hamesha pura karte hain aur ham bahut Bade trader bhi ban rahe hain aur ham bahut kam hai aap bhi ho rahe hain Ham abhi kamyabi bhi mil rahi hai Hamen Apne mehnat ka fal mil raha hai aur ham Aage Bhi trading co Kahenge ke vah Hamari Tarah mehnat Karen aur ek Bade aur sacche trader Ban Jaye aur aap ki tarah Lootere na Bane Jaise aap galat galat post Denge aur Karke Logon Ka Dil bahlata aur Logon Ka Dil Tod dete Hue trading se Ek sacche Aur Imandar trader Banna ke liye Hamen Apna experience kidhar rahata hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ag
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoa forex aik acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam jkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes dear friends forex business main hum jitna bhi time is per work karnay aur is ko learn krnay main spend krty hain woh hamara time waste nahi hota kyon k forex hamara business hy jis main hum work kr k daily basis per achi earning krty hain forex business main sabhi members ko acha time spend krna chahiay takay woh forex ko achy say understand kr k is main work kra sakain aur achi earning kr sakain

اب آن لائن

Working...
                    X