Forex mein Los ka mukabala mehnat ke sath Karen,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Los ka mukabala mehnat ke sath Karen,
    Assalamu alaikum janab main ummid karta Hun all members khairiyat se honge mein se forex mein posting karte hue agar post delete ho jati hai to usse pareshan nahin Ho Na halke uska muqabla himmat ke sath Karen aur aur jab trading mein main pasand ho jaaye to nuksan ka mukabala ke sath Karen ko pareshan hona chhor dain,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Los ka mukabala mehnat ke sath Karen,

Walakum Slam Hamain Waqi Forex Business Main Loss Ho Jai To Us Loss Ka Muqabila Mehnat our himat Se Karna Chahye jab Ham Himat Our Mehnat Sr Kam Karte Hain to Hamare Kaam Main Kamyabi Ke Chance Bhot Zyada Had Tak Barh Jate Hain.
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko mehnat Kar ma loss ko khtam karna chaiy jab aap mehnat kray gay tu loss bi nahi ho ga mehnat nahi krtay aap tu tab aap ko loss bi hota hai iss Lia loss ka maqbala kray mehnat ka sath tu aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

g han dear belkul sai kaha hy forex online busnes men humen chaia kyeh hum apny loss ka mokabla hum aopni himat sy he karen .jab hum mehnt sy kam karen forex men dill laga ky kam karen achi kamtabi hasil kar saken gy jab tk hum forex men loss ka mokabkaa nai karen gy tab taak hum forex men kabhe bhe kamyabiu hasil nai kar sken gy
        • #5 Collapse

ji forex main loss ka mukabla hamesa mahant sy hota ha aur hamai chayie ky is mian zeada sy zeada mhanat karain aur agr hum is main kamyab ho jain gy aur agr hum is main mahnat nhi karain gy to hum nakaam ho jain gy
          • #6 Collapse

G han dear aik bat ka hamesha he khyal rakhain kay es mai ap ko hamesha say he lose hona hai yani kay ap ko faida tu hota he hai per es kai ap ka lose bhi zaroor hota hai tu mahneg kay sath kam kartye hain tu ap ko lose mai koi masla nhi ata hai aur ap kamyabi kay sath es mai lara kar kay jeet saktye hain
            • #7 Collapse

Jay bro aap ne bilkul theek kaha hai ki agar Forex forum per trading Mein loss Ho Jaaye to us loss ka muqabla mehnat se Karna chahie Kyun ki Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Forex ke bare mein Itna Ziada sikhenge aur knowledge hasil krain gyy Jise ham acchi trading Karenge
              :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex mein loss ka samna mehnat ke sath karna chahie Agar aap ko forex main loss ho jata hai to aap ko use loss ki vajah maloom Karni chahie aur apni mistakes find Karni chahie aur phr us mistake ko dur kiya jaaye taa k dobara us jaisi mistake Nahin honi chahie aur doubara us loss se bacha ja sake hamesha apni galti se sabak hasil karna chahie.
                • #9 Collapse

Jab Ham Forex Mein kaam karte hain to Jaisi baat hai ismein Ham kamyabi Hasil kar lenge jab tak Hamare Bad knowledge Nahin Hoga Hamen ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur Hamen Jab loss Ho Jata Hai To Hamesha Barse ise Aur mehnat Ke Sath kamyabi Hasil karne ke liye koshish Karte Rahana chahie tab jakar Ham ismein acche se kamyabi Hasil kar lenge Bina Kisi knowledge ki aur experience ke Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte is Baat Ko aap apne dimag mein likhkar rakh le kamyabi Hasil karna Itna Aasan Nahin Hota Jitna kya Har koi samajhta hai agar loss Ho Jaaye to Sabar se kaam Le aur apne account ki recovery ke liye Thoda Thoda Karke Adnan Karte Rahen
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Ji bilkul loss ko sir pay Sawar nahin karna chahie. Loss se bachane Ke Liye lot size kam rakhen aur planning ke sath Soch Samajh Kar trade Karen. Agar loss Ho bhi Jaaye to to use Sar Pe Sawar na Karen Mal ke hard work Karke a uska Mukabala Karen
                    • #11 Collapse

hamy loss sy learnig gan akr ky kam krana ho ag pher he hum agy bar skay gy fore xaik online business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kari sakty hain hamjy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik am business ke nsbat acha busiess hain is mai usa or china or new yok jays bary bary mumaloik sahmil hain
                      • #12 Collapse

Jb hum posting kr rhaii hotaii hain airr sath sath hamre postss dltt ho jatee hain too hmaiin is kee wjh se preshan nhe hona chaiyaii hmaiin jb kaam krtaii haiim us waqtt post krnai se phlai threadss ko sahe sy check kr lenaa chaiyaiii aorr short threadss pyy posts nhe krne chaiyaii aor repeated threads py b nhe qu k woo dlt ho jatee haiin aorr usse hmare mehnat b zaiya ho jatee hai aor time b zaiga hta haii isliye hamain dehan se kam krna chaiyaii
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friend Los ke mukabale mein mehnat ke sath kam Karen Jo Log mehnat Ka Sath Dete Hain aur Puri mehnat Walon ke sath kam Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                          • #14 Collapse

Assalam u alikum friends G ha Forex ma loss Ka mokabla krna chiay hamy agr loss ho jay to kabrana nh chiay bulka hony Waly loss jaldi sy jaldi pora krna chiay Forex ak bht
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA umeed hay ap sab thk hongy pakistan forex aik bht axha trading platform hy Hamen chahie ki Ham apni Jannat Ki madad se kam Karen aur madad Karen ki balcony chahie aur Mujhe kam singer ke Peene Se Tere Mein Kitna Din Aur share Karen hamai is mein mehnat say kam krna chahay aur esa work krein jis mein aik axhakam kr sakin aur isky ilawa hamain chahey k hm market ki movment ka khyal rakahin usko analyse krkry he trade krein aur takay hamain kam say kam loss ho naur psot ki quality aur quantity dono ko acha rakahin aur mehnat krein

اب آن لائن

Working...
                              X