do din sy forex men bahot he kam thrade aa rahy hen @@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

do din sy forex men bahot he kam thrade aa rahy hen @@@
    forex member man ap sab sy kuch pochna chata hun kehj forex men do din sy bahot he kam he thrade aa rahy hen ,humen thrade ka aj kal humen bahit he zeaad waite karna parta hy ,do din poahly forex men had sy zeada thrade aty thy hum ek thrade ka reply kar rahy hoty hen to osi thrade ka reply karny ky doran he 5 ya 6 new thrade aa jaty thy ab wasa nai ho rhaa kya waja hy ko btaa sajta aysa q ho raha hy ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: do din sy forex men bahot he kam thrade aa rahy hen @@@

G han dear ap ki bat theak hai kay log asal mai zayda tar busy hain us jj waja ho saktye hai trading kiyu kay en dino mai kafi sarye dost trading mai busy hotye hain na es waja say ho sakta hai ky whan pay busy hain tu posts nhi kar rhye hain
    • #3 Collapse

Bahut acchi baat hai ki log ab Bahut Yaad karna kam kar Diye Hain Kyunki Jab log thread kar rahe the to use Waqt Itni variety Falak Rakhi hui thi UN Logon Ne Kiya Koi accha member Yahan Par Aake thread karne ke layak nahin Hota tha Hamen to UN members per sharmindagi aati hai ki vah is truncated Karte The ab shukar hai ki ab vah thoda sudhar gaye hain vah acche post kar rahe hain acchi tarah kar rahe hain bhai Agar aapko knowledge nahin hai to aap Kyon friend banaa rahe ho
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

ham is main live kam karty hain ham aik din main 4 threads or 50 posts reply karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy is main hard work or mehnant sy kam karna chahey hamy is main achy or alla threads reply karny chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jnay ki zarort nahi hoti
          • #6 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main achy or alla qualities ky threads reaply karny chahey hamy short threads creat nahi karny chahey is ka koi fadia nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hamain is forex main thread ko read kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur is forex main analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members,,,
                Ye bat teak h k aj kl tora up and down a rha h but hmein pershaan nai hona ciye hmein ciye k hm forex forum ma acy sa aca r quality ka kaam krein ta k forex ma trading ka azafa o.
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G bilkul theek kha apne forex main 2 din sy buht km thread AAA rhay uski wja up down bhi ho skta h to Hume chahye k ache quality k thread kren
                  • #10 Collapse

hum forex mayre thread banny hgy to he hum acha bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao k yaccount bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nah hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G Han bilkul Kuch log asal mai zayda tar busy hain usi waja ho saktye hai trading kiyu kay en dino mai kafi sarye dost trading mai busy hotye hain na es waja say ho sakta hai ky whan pay busy hain tu posts nhi kar rhye hain

اب آن لائن

Working...
                      X