pakistani time ky mutabiq saam 3 bajy sy raat 9 bagy tak trading ky liye best hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistani time ky mutabiq saam 3 bajy sy raat 9 bagy tak trading ky liye best hain?
    forex aik international business hain pakistan time table ky mutabiq ham is main saam 3 bagy sy raat 9 bajy tak trading ky liye best time hain ham is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistani time ky mutabiq saam 3 bajy sy raat 9 bagy tak trading ky liye best hai

G han dear us ki waja ye hai kay market mai tezzi a jatye hai yani kay har aik pair tezz move karta hai jis ki waja say es mai kafi log faida laitye hain tu ge time waqiya he best hai kam karnye kaliye es time pay he humain es mai kam karna chye
    • #3 Collapse

Re: pakistani time ky mutabiq saam 3 bajy sy raat 9 bagy tak trading ky liye best hai

Ya to aap per hi depend hota hai ki aap kis time trading karte ho to Jod Jyada trading karte hain unko trading ka experience ho jata hai unko time table ka bhi pata chal jata hai
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han hai ap ki baat bilkul thik hy pkistan pk forex ik online aur international kamyaab business hy is achi treading karny ka li ik time table banya giya hy jo shaam 3 bajy sy la kar raat 9 baky tak ka time bahut acha time hy hum is time min kaam kar achi kanyaabi hasil kar sakty hain forex ko ti.e table bna ka apni life ko prdesional bna sakty hain yeh business kabhi katam na hony wala businesa hy..
        • #5 Collapse

forex tradng ka time table tb ptta chalta hy jb ap ke pass acha knowledge or experience ho ga trading se related es liye ye ap pe depends krta hy kis time trades krni cheye kuin ke jo zeyda trading krte han un ko time table ka ptta lg jata hy kis time trades open krna best hoga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ji janab aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai Pakistan forex mein trading ke liye morning time important hai lekin evening time trading ke liye bahut hi best aur important hai isliye trading evening ke waqt jarur Karen
            • #7 Collapse

g han dear and respected member ham sab ko pakistani time key mutabk trading kerni chahiy hamin chahiy keh ham jub bhi trade open krein to ham trend ko dekhin zaror aur markeet ko achy sey analyse krein tub hi ham forex mein aik kamiyab traing ker sakty hein 3 bjuy sey 9 bjuy tak ka time trading ka best time hota hy hamin iss time markeet key mutabik trading ker key acha profit hasil kerna chahiy.
              • #8 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan agar aap ko pak forex pe 100% knowledge hay to aap ke liye timing koi mane nahe rakhte aap jis time chay aap treding kar sakte hay.aap ko tajurba hoga aap analysis dekh ke aap treding shuru kar sakte ho.
                • #9 Collapse

hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ahe eanring gain kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hny wala busienss hain hum is mai apne marze ys time tbale bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hum is mai agar bager learnign ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara busienss hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Good information share ki and mery khayal mai to pakistani time k mutabik 5.30 se 9 tak ka time hai jo trading k liye best hai us ki waja ye hai k is time markete mai 2 sessions eik sath chal rahy hoty hain r markete ki movement boht achi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X