Pak Forex trading inthai mehnat ka kam hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex trading inthai mehnat ka kam hai
    Pak Forex trading Itna Aasan Bhi Nahin Hai Jitna log samajhte Hain Is per kam karne ke liye intahai mehnat ki zarort hai aur jo log mehnat kar Jaate Hain vah zarur Kamyab Ho Jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex trading inthai mehnat ka kam hai

Gi hn friends Pakistan forux trading intahi mahnat ka Kam hy iss mn AP jitni zayada mahanat karain ga ap utna zayada profit and knowledge and experience and analysis and learning hasil kr sakta ho aur achi post pr AP acha bonus bhi hasil kr sakta ho.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hafeezqaisrani پيغام ديکھيے
      Pak Forex trading Itna Aasan Bhi Nahin Hai Jitna log samajhte Hain Is per kam karne ke liye intahai mehnat ki zarort hai aur jo log mehnat kar Jaate Hain vah zarur Kamyab Ho Jaate Hain
      g ham mehant k bgair ap forex me kam krny k leay pa ko sahi kam krna chye tabhi ap sahi thra kam ka natija hasil kr skty hen jo kay ap sahi trha kam kar k trading kr skty hen aur forex me trading mehant sy kam krny k leay forex me trading krna asani nahi hy apko kamyab tabhi hongy jb ap foucs concentration k sath kam kren gay
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

bilkul friend forex itna easy nhi is ma kamyabi chahtay hain to hmain serious ho k mehnat karna ho gi aur is ka knowledge hasil karnay k baad usay trade ma apply karain, is tarah hm apni trading behtar bna paen gay aur apni mushkilat ko solve kar sakain gay
        • #5 Collapse

Ys Forex trading aik mehnat ka kam hai or mehnt mein hi ap es sy Achi earning ATI hai.
          • #6 Collapse

g han is mein hamin kafi ziada mhnat kerni perti hy hamin chahiy keh ham kamiyabi hasil kernuy key liy iss mein ziada sey ziada work kerna chahiy aur ham forex mein daily 3 ya 4 hours kaam kernachahiy baki trading key liy bhi iss ko alag sey time ena chahiy hamin chahiy keh ham iss mein learniig ko bhi focus krein jis ki wja sey hamin acha knowledge aiur acha experince bhi hasil ho saky.
            • #7 Collapse

pak forex main inthai mahnat ka kaam ha agr hum is main mahnat karain gy to hum kamyab ho jain gy aur agr hum mahnat nh i karain gy to hum nakaam ho jain gy aur hamain is main zead sy zeada knowledge aue exprience ko gain kerna ho ga
              • #8 Collapse

G han dear ager es mai ap ko lagta hai kay ap ka kam es mai acha ho tu us kaliye zaroori hai kay ap es mai kam bhi acha karain kiyu kay ager ap es mai kam acha karain gaye tu he tu es kay results bhi ap ko es ka result acha milta hai na
                • #9 Collapse

G han bilkul theek kaha ap ny mn agree hon ap ki es bat sy kh pak forex aik mihnat wala kam hy forex mn hm jitne mihnat krin gy hmin otni hi kamyabi mily gi otna hi acha profit hasil ho ga forex aik bahot hi acha business hy yi online business hy jis mn hm jitne mihnat krin gy hmin otni hi kamyani mily gi otna hi hm acha profit hasil kr skty hn ky kh mihnat mn azmat hy or mihnat kbhi bhi zaya nhi hoti jitne mihnat krin gy hmin otna hi faida hy or acha buns mily ga
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha business hain hum isy apna life timee career eb baana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hafeezqaisrani پيغام ديکھيے
                      Forex trading bahut busy aur bahut jyada dangerous business hai is business Mein success Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai agar Ham is business Kam Nahin Karte Hain To Hamen is business se success Bhi Nahin Milta
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Salam all members han g bilkul achi baat kahai h ap ny hmy forex trading my bhr poor mhynat karni chahiy trading sikhny k liy hmy demo acount use karna chahiy vaha hmy expert bn lana chahiy vaha zada sy zada time dy k hmy practice karni chahiy experience hasal karna chahiy r real acount my hm ko achi soch smaj k st treading karni chahiy taky hmy profit hi ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Je brothers ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Forex trading itni asan nahi ha .jtna hum samjhty ha.forex ma posting r trading krty hoi hamri pas knowledge hona chahy. R rules ka khayal rakhna chahy.spelling ki mistakes na ho.ya sb kaam krny k li mehnat lagti ha.as li pakistan forex trading mehnatI kaam ha.

اب آن لائن

Working...
                          X