loss q ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss q ho jata hain
    forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hiota forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ag forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala bsiness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss q ho jata hain

loss je jo sab sa barey waja hy vho ya kh bhot sa log asa hain kh jo market ko anaylsis ni karty our os main apni marzi sa tuka laga kar kaam karty hain to asa main vho bhoot bara loss ka samna karna parta hy to loss sa bouch kar rhain loss sa bouvhna hy to trade ko open karty hova souch samjh our mind ka istmaal bhoot zarori hy
    • #3 Collapse

g han friend loss tb hi hota hai jab hum mehnat nahi krte aur hummein tjerba nahi hota is se bachne k lie hummein ziada se ziada practice krni chahiye
      • #4 Collapse

loss isi liy hota kue keh hamri mistakes honuy ki wjaa sey hamara work acha hoga haminn chahiy keh ham forex mein rules key mutabik aur sahee kam krein forex aik international aur online business hy ham iss mein soch smjh ker kaam krein gy to hamin iss mein loss ko recover kernuy key liy hamin mistakes ko control kerna chahiy.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend main aapse ek baat bolna chahta hun agar aapane foxfarm mein Kamyab hona hai to sabse pahle apne aap per najar dalni padegi ki aap kya kar rahe hain har bar yahi sawal hota hai ki last kyon hota hai hamari apni kamjori ki vajah se hota hai yah hamari kamjori hoti hai jo lash kar deti hai agar ham Apne Cena ki baat ko follow karenge Tu hi ham Kamyab honge to ham loss hoga Agar apni Marji karenge tula loss Hoga Agar Cena ki baat per Amal karenge to Kamyab honge
          • #6 Collapse

dear is main lose hamri apni misatke ki waja se hota ha hum is main knowledge k bahgir trading krte hein is waja se hume lose ka samna krna parta ha hume is main daily acha work krna hota ha jitna acha work krein gey is main utna hi acha hum profit be hasil kr sakte hein
            • #7 Collapse

Jab Ham rol ko follow Nahin Karte To Hamen Las Ho Jata Hai Kisi bhi kam karne ke liye rol ko follow karna bahut zaruri Hota Hai

• #8 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan jo log posts sahe nahe karte un me words sahe use nahe karte.aor threds ke quality bhe theek nahe hote is liye hame thenx ziada nahe miltay is waja se pakistan forex bonus bhe kum dete hay.
                • #9 Collapse

Dear respected member dunya ka koi asa karobar nhe jis main lose na hota ho our har karobar main kamyab wo hota hai jo apni galatiyon sudharta hai apni skils our Experience sy forex main hammy experience our knowledge ki bohat zarorat hai jissy hum kamyab ho sakhty our apna nuqsan recever kr sakhty hen
                  • #10 Collapse

yeh hamary soch pe depend kerta h very simple agar soch perfect ho gy work bhi acha ho ga fieda mily ga agar soch negative to is forex mn ap proply kam nhi kar sakty jiss say loos ajata h yah searsly work h koi mazak nhi and asan h aur dusra mistakes hn jo ki jati hn

• #11 Collapse

yeh hamary soch pe depend kerta h very simple agar soch perfect ho gy work bhi acha ho ga fieda mily ga agar soch negative to is forex mn ap proply kam nhi kar sakty jiss say loos ajata h yah searsly work h koi mazak nhi and asan h aur dusra mistakes hn jo ki jati hn

• #12 Collapse

Loss hony ki wja trade hotii hy
                        Trade ghlt agr soch k ni lgayenge tu wo humara loss hy or is loss se bchne k liye mehnat ki zarurt hy
                        • #13 Collapse

forex mein loss humari apni mistake ki waja se hota hai aur mistake repeat karne ki waja se humein is mein loss hota hai aur kamyabi k liye humein mistake repeat nae karni chaiye kyun k iss se loss hota hai so is trhan ki koi bhi mistake ko repeat na karein jis se apko buhat zayda loss hojaye...
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                            forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hiota forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ag forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala bsiness hain
                            dear loss ki asal waja apka apna mind set hota hy jo apko kamyab ya nakam krta hy is elay koshish kren mehant sy kam kren ap loss sy mat daren aur sahi trah kam kren loss a sy dar k kam krny waly kambhi forex me kamyab nhi hoty hen
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear lose humarye apni ghaltiyun ki waja say he hota hai kiyu kay ager hum ghaltiya na karain tu yaqeen janye kay humain kabhi lose na ho ga per hum aisa kartye nhi hai hum ghaltiya kartye rhatye hain jis ki waja say he humain lose hota rhata hai tu kabhi ghaltiyan na karain ager ap ko kamyabi hasil karnye hai tu

اب آن لائن

Working...
                              X