hum short term trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum short term trading kar sakty hain
    forex mai hamy short term trading karny sy ache earning gain kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ark sakty hain hm is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik aca busienss hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum short term trading kar sakty hain

Assalam o aalikum
    G haai hum pkistan pk forex min shart time reading karny achi earni g kar sakty hain aur hum is pagai paisy invesment kiya kaam kar sakty hain aur forex ka account free bana sakty hain aur treading ka lia hamin sab sy pahely markeet ko aynaize karna bahur zaroori hy jis sy profit hasil kar sakty hain agr hum ny treading tukky pay lagain to hamin bahut loss ho ga q k forex ik acha buisnses hy hum is raat min bhi kaam kar sakty hain di min bhi kaam kar sakty hain ..
    • #3 Collapse

dear bhai hum is main long tren trading be kr sakte hein ur short trem trading be kr sakte hein agr ap ko acha profit hasil krna hai tu os k liye ap ko is business main slong trem trading kri chaiye long trem main hume kafi wait krna parta ha acha profit hasil krne k liye
      • #4 Collapse

dear friends forex trading me ap ko sahi thra kam kanryy kay leay ap ko hamesha mehant sy kam krna hota hy jisky bgair ap short ya long term trading kya pa simple trading bhi nahi kr skty hen iaur forex me trading k leay apko apna mind properly utilize krna hota hy jisky bgair apko kabhui forex me kamyabi nahi milti hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G bhai g ap zada tar forex my short term trading kaya karo ku ky short term trading karty ho to ap ko zada profit hota hy
          • #6 Collapse

Short term trading main zaidaa risk hota hai agar proper plan Banaya ho to short term trading bhi best rahata..
            • #7 Collapse

G bilkul app short terms trading lr skte hn likn is se risk bht zayda hota h app kp chahe k app ek proper plan bnae js se ap ko loss na ho r app plning k sath chaloge to app ko bht fayda d skte hn likn yad se yh rosky bhe bht h
              • #8 Collapse

hamain is forex main short term main bi trade ka rk hi hums ucss ho sakty hain aur hamain is main kam karny say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi anlsey kar k hi hum achi trade kar k hi hum lsos say bach sakty hain ta k lsos km ho skay ga
                • #9 Collapse

Working is per Nahin ho sakti hai confidence ke sath kam karne ke liye Hamen Purush Kaun mahaul Mein kam Karke working generate Karni chahie aur ek dusre se pressures ke sath Agar Ham kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin Aise Milega kam ke liye Forex ke business ko Hamen samajhna padta hai agar Ham Yahan per is Mein a Raha De nuksan kar chuke hain Hamen sabse pahle chahie ke pahle wale loss ko recover Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                    forex mai hamy short term trading karny sy ache earning gain kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ark sakty hain hm is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik aca busienss hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                    Aapka Jaise Dil Chahe aap trading kar sakte hain is mein koi masla nahin hai aapko long term trading karni hai long term trading Karen short term trading karni hai short term trading Karen Jaisi bhi trading Karen lekin mehnat Karke Karen
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X