forex mai candles ke atmeyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai candles ke atmeyat
    hamy forex mai candle ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam ark sakty hain hum isy apna lifr time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hita
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai candles ke atmeyat

bhai forex main candle ki bht ziyada ehmiyat hy ager hum koi bhi trade open ker rhy hn to hmain chahiay kh pehly candle stickes ka jaiza lain bhir hum us ky mutabik trade opn krin ta klh hmari trade bht achi munafa bakhsh ho.
    • #3 Collapse

bilkul friend forex ma candles ko bht importance hasil ha agr hm in ko samajhna seekh jaen to hmaray liay trade asan ho jati ha, aur hm acha profit gain kar saktay hain aur apni life ko set kar saktay hain lihaza hmain candles k knowledge ko gain karna chaiay
      • #4 Collapse

dear forex trading me candles hi to apki trading hen jo up ya down jati hen to apko loss ya profit hota hy aur forex me trading k leay apko sahi thra kam krny kay leay sahi wala ilam gain krna hota hy jis sy ap threads posts mayari kr skty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear friend candles ko understand karna sikhen candles big banti hai tab ingressed mein trading Karen..
          • #6 Collapse

G dear frends jan app matkey kp opn krye hn trading k ly to aop ko chahe k app candle pattren ko understand krne sekh jay r trading mae do pettren common hn ek bearish r bullish app ko in ko yndetstand krna hota h js se app ko bhy acha fsyda hsdil hota thankhs
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain candle pattern ko sue kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain apni har zaroat ko pora kra k hi hum real main sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say phly si k bary mainn learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna professioal career be banasakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar candles ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy candles ko learn kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X