Pips in forex and spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pips in forex and spread
    Ham Tamam Logon Ne Kai bar yah Suna Hoga Ki Forex Ke Upar pittsboro ke bare mein baat ho rahi Hoti Hai PC ke liye apps kya hoti hai aur sath mein separate kya hota hai kindly Iske bare mein bataen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pips in forex and spread

bhai jaan pips wo hy jo ham lot size lgaty hein hamin chahiy keh ham markeet ki movemnts ko dekh ker uss ki price key mutabik pis calculate krein phr ham uss key mutabik hi lot size lgaty hein yeh sab pipa aur sprexads hamin trading key barey mein information dety hein jin ko sekkhnuy key bad ham achi trading ker sakty hein.
    • #3 Collapse

Forex main trading k liy jb hm apna lot size lgaty hn tOu jO points in percentage main hty Jin pa HM trading krty hn wO pips hTy hn Jin pa HM apni trade open krty hn aur spread Kisi BHI pairs Ka maximum aur Minimum coverage area hta ha agr kisi pairs Ka spread zeada ha tOu hmain ye zehn main Hona chahye k ismain lot size small rkhna aur loss aur prOfit BHI vise versa hty hn
      • #4 Collapse

Pip to market ke points ko kehte hain yani 1.3535 se market agar ap 1.3536 tak move hoti hai to is mtlb hai ke market aik pip move ho gyi hai or spread to spread hota hai jo broker ki taraf se fixed hota hai yani ap ki har new trader -0.03 se start hoti hai to 0.03 yeh broker ka spread hota hai jo wo apni services ke against charge karta hai.
        • #5 Collapse

Hamen ismein chahie kya Ham Apne experience ko share Karen aap Agar Apne knowledge or experience ko ismein share Karenge to aapko ismein bahut hi jyada fayda Hoga aur aapko ismein bahut hi jyada Apne fayde ke liye aapko share karna chahie jo bhi aap ko share karna Pade AAP share Karenge Karenge mujhe pata hai vaise to paper Agar Ham Jyada lod Lete Hain To Hamen Ek thapki bhi bahut jyada ahmiyat Hoti Hai Kyunki vahan per Hamara kam sirf paper per hi hota hai agar Hamen ismein loss Ki Baat Karen To Hamen lost bhi Usi hisab se Hoga aur Market instaforex mein bahut hi kam separate deta hai
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

forex aik acha buisness hain hum is mai kam kar ky pips earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar grredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jyag is mai market ka balm nahi hita hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

pips tou market main move krt hi rhti hai so hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi experience hasil kar k hi hum achi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain ti si best job for all
              • #8 Collapse

hamain market main pips k ouse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main sucss ho sakty hain aur hamain apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main anlsye kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi sucss hon gay ta k loss km ho saky gay
                • #9 Collapse

forex mai hamy market kie movment ko samj kar kam karrna ho ga pher he hum pips earn kar saky gy forex aik online or kabe be band nahony wala busiens hain yum is mai apne marze sy time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pips kama sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex jasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X