kia ap working capital ka discarib kr sakte hein ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ap working capital ka discarib kr sakte hein ?
    asslam o alikam ap ferinds main ap se pochna chahta hum k jab hum tarding kr k rhe hote hein hamri trade runing main hoti hai tu os time hum apni trade ka capital change kr sakte hein dear mere khiyal main esa nai hota ha agr change krna ha tu phaly hume apni trade ko close krna hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ap working capital ka discarib kr sakte hein ?

Humaara woh Balance JiSay Hum Trading k LiYe Istemaal KaRTay Hain Humaara WoRking Capital Kehlaataa Hai Or Humaaray Achay ProFit K LiYe Humaara WoRking Capital Kaaa Zyaada HoNaa BhoT ZaRooRi Hai To HumEn Chaahiye k Zyaada Se zyaada mEhnat Se kaam KaRen Or Capital Ko BaRhaanay k Liye poSting Daily KaRen Taakay Capital or pRoFit DoNo Ko BaRhaa SakEn...
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agar aapke pass capital nahin hai to aap bonus am waiting kar sakte ho Sabko chahie kya Paap Forex horror per kam Karke bonus and karo
      • #4 Collapse

Dear jb koi lot Indigo dekhte hain to use change nahin kar sakta jab tak apni trade ko close nahin kar lete..
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main acha captial invest kar sakty hain or kamybai hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzisu full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hum forex mai capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band an hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai or day mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

capital ko rakh k hi hum sucss hongay a ur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum achi trae kar k hi hum perform kar k hi hum real main bi suss hon gay aur hamain apny kam ko mhnt say krna ho ga tab hi hum real main bi knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

hamain is forex main capital ko km rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain but hamain is main kam karny say pahly is k rules ko follow kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain market main bi sucess ho skaty hain it is best job for all
                • #9 Collapse

jis capitial ko hum trading bussiness mi use krty hin wo hmara working capital hota hai or ager hmary ps capital zaida hoga tu hmy maximum profit hoga.maximum profit gain kerny ky lye hmy zaida sy zadia mehnt krni pary gi regularly to InshALLAH hmy zaida profit hoga.hum forex mai capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band an hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai or day mai kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy high capital invest karny sy acha munfa milta hain forex aik acha business hain hum is mai night maki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai baath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X