Kiya forex trading kisi khas tabkay ka business hey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading kisi khas tabkay ka business hey ?
    Dear brothers forex trading men her koi kam kar sakta hey yeh kisi khas tabkay ka business hey iss men ameer aur ghareeb chotay baray ladies aur gents jobless aur job holders sub kam kar saktay hen lekin jo achi learning aur knowledge hasil karay aur demo account pe practice kar k trading karay woh hi iss men kamyabi hasil karta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading kisi khas tabkay ka business hey ?

g belkul sai kaha hy forex online busnes menn hum bahot he achi kamyai hasil kar skty hen lekn jab tak hum es men achi mehnt sy kam nai karen gy tab hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy es ley hum humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada learning kaen forex men dill laga ky kam karen jab hum achi mehnt sy kam karen gy dill laga ky kam karen zeada sy zeada mehnt sy learning karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han bhai ap ki baat thik hy mjn ap ki naat sy agree ho ka pkistan pk forex ik acha aur kamyaa busoness hy is pak forez min har har insaan kaam kar sakta yeh ik yeh ik khaas taby ka busines hy is pk forex min is ameer loog bhi hain kaam kar sakty hain aur gareeb loog bhi hain ko kaam kar rahy hain is aksar job waly loog bhi kaam kar rahy hain bus hamin chaye k ziyabayabi ka lia hamin is ziyada sy ziyada mjenat kar acha experince hasil karna hy acha experince demo account par prictice karny sy bhi hasil hota hy jis sy hum achi taraha treading kar acha profit hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan pakistan forex hum sub ka mushtarka busniss hay yaha ameer greeb me koi farq nahe hay.jis insan ne pak forex pe mehnat ke hay wo zaror kamyab hua hay.aaj tak ye kabhi nahe hua hay kisi ne mehnat ki ho aor wo nakam hua ho.
        • #5 Collapse

bhai mery khayal main yh aik aisa business hy jo sirf mehnat or experience knowledge sy hasil hota hy is main zaat ki koi bat nh her members chahy wh muslim hy ya nonmuslim ya larki hy or larka hy ya chota bara is main bhi koi ferq nh hy her members join ker sakty hn or wh bhi is main kamyab hota hy jo practice ker ky trading kerta hy.
          • #6 Collapse

Mujhe lgata h yj ek bht bara r online business js mae har koi kam kr skta h khowah wo ammeer ho ya ghreb ho is mae her nasil k log kam krtye hn jo k appne bht se zaroreyat kp is forum p work kr k pora kr skte hn r app jo chaje k app apne experience r mhnt se r knowledge s is forum p work kre is se app ko bht acha bonus mily r yh busineees kse khas tabky k ly nae bilky sb k ly h thanks
            • #7 Collapse

hamain is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty haina ur hamain market main bi jab bi trade karni ho ti hai si k k bary main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur har koi achy say trade ka rk hi hum real main bi sucss ho skaty hain aur run karein gay
              • #8 Collapse

is forex main hamain kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum run karein gay aur ahmain amrekt main bi is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum s ucs hn gay aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

G nahi bha. Forex trading har tabqay k log kar saktay hain. Es me kamyaabi sirf aur sirf knowledge aur experience se he milti ha. Forex trading aik aisa business ha jis me mard o aurat, students, trachers etc bahut asani se kaam kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

forex aik out off class business hain hum is mai live chat kar skty hain hum is mai psai be invest kar skaty hain hum is mai pert time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ayi aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Nahi brother forex kisi bhi khas tabky ka business nahi hai its for all isy sab join ker sakty hain ksii k join kerny ya na kerny per yahan koi pabandi nahi hai r is mai sab qual hqin ager kisi ko yahan priority hai to wo apny knowledge ki waja se learning se hu expert trader bana ja sakta hai r yahan sab eik family ki terha kam kerty hain

اب آن لائن

Working...
                      X