forex ko join krny ky liye well eduacted hona zarori hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko join krny ky liye well eduacted hona zarori hain ?
    forex main kam karny ky liye well educated hona zarori nahi agr hamun educated hain or berozgar be hain to hamy tense nahi hona chahey hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko join krny ky liye well eduacted hona zarori hain ?

Assalamualaikum Dear members
    Forex trading main main kam krny k liy AP ko ziada education ki zaroorat nahi Hy AP thori English janty hon r posts ka reply KR sakty Hain to AP Kamyab Hain r trading KR sakty Hain.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum friends g men ap ki bat se agree akta hon g ap ne theek kaha he keh forex ko use kr ne k lye education ho na lazmi he is ham learning k sath sath eaning bhi krte hen bhut sara profit kama skte hen friends hamen jo log ziada ilm wale hio te hen wo threads and posts bho quality wali krte hen hamen bhi in se seekhne ko milta he aur is trah jo joniors hen un ki help bui ho jati he
      • #4 Collapse

Asalamoalikum
        G nhi bhai forex py kaam.krny kaliye educated hona zruri nhi hy agr Ap thory sy b pary likhy hy reply dena post krna janty hy to ap kamyab bn skty hy yaha
        • #5 Collapse

forex mai kam karny ky liye zada talim ke zarort nahi hote hamy forex ko leanr kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex ko join karne k lia education ki koi limit nahi hia na hi minimum ha na hi maxium hai ager ap k pass ache education hai tu apko fyada ho ga forex ka knowledge lana main aur is business ko samjna main keyon k ager ap full un educated ahi tab apk lia boht tough ho ga forex ko samjan is lia apk pass itne education tu ho k ap ko read karna aur write karna ayta ho. aur ap strategy ko samj sakty haon.
            • #7 Collapse

Salaam,
              Dear friend ap ny bht acha swal kia h, Forex ko join krny k liy well educated hna Zarori ni, is business ko join krny k liy ap k pas acha dimag hna Zarori h, jo dimag business k related ho, phr wo business kr skta h chahye km parha likha ho.
              • #8 Collapse

Mere Khyal ke mutabik Forex forum ko join karne ke liye well-educated Ka Hona zaroori Nahin Hai agar aap thoda bahut padhna likhna Jante Hain To aap Forex forum ko join kar sakte hain aur Yahan per practice Karke apni income start kar sakte hain
                :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbr bohat hi acha business hain is main educated ki koi ehmiyat nahi hain hamy expert ho kar is main kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy learnng gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

walcome to pak forex . jee ha agar aap educated hen aor aap k pas job nahe aor aap preshan hen to aap ko chahiay k aap forex ko join kren aor is par mehnat kren aor apna foll time den to aap ko kise bhe job ke zarorat nahe pray ge is say aap ka career bhe banay ga aap kamyab bhe hon gay

اب آن لائن

Working...
                      X