forex forum interesting or boring business hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum interesting or boring business hai?
    ye ak boht hi ebst bsuiesns hai is main um sab kam kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain but hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain markt main bi up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur run karein gay it si best job for all the people
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum interesting or boring business hai?

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar asane sy kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Pak forex aik bahut hi accha asaan online business hai aur bahut hi jyada income dene wala business hai yah bahut hi interesting business hai janab aapane yah galat kaha hai ki yah boring business hai ya boring business nahin hai yah bahut hi achcha aur bahut hi interesting business hai
      • #4 Collapse

Forex forum of pakistan boht he acha online business hy jis main hum boht ziada earning kr sakty hain forex bilkul bhi boring business nahi hy jo loog hard work krty hain un loogon k liay yeh boht he ziada interested business hy forex main hum kisi bhi time apny target ko achieve kr sakty hain is liay hum is main work krty hoay boar nahi hoty forex un members ko boring busienss lagta hy jo mehnat nahi krty aur woh isi waja say nakam bhi ho jaty hain forex main jo loog mehnat krty hain un k liay forex sya barh kr interested business koi nahi hy
        • #5 Collapse

Bhai forex forum ak acha busines hy aur online business hy hamin isko achy tareeqy sa karna ho ga aur acha time dana ho ga yeh interesting hy q keh isko ham kahin baith kar bhe kar sakty han aur money ern kar sakty han
          • #6 Collapse

Agar Ham ismein kam Karte Hain To Ham ismein Pakistan Forex Mein kaam karte hain to boring bilkul bhi nahin hota hai agar yah kam boring Hota To koi bhi ismein Kam Nahin Karta yah kam bahut hi interesting kam hai Kyunki Jab Hamen profit ho raha Hota Hai To Hamen bahut hi achha lagta hai lekin Jab loss hota hai to Achcha Nahin Lagta Aisa Hi kam hai isliye isliye isko boring kam bilkul bhi nahin Kahana chahie
            • #7 Collapse

I think jb tk kuch nahi milta kamyab nahi hote SB kaam boring he hote Hain jb phir kuch milne lge to kuch sahi lgne lgta hai phir jese jese earning agr zyadah ho to interest bhi brhta jata hai
              • #8 Collapse

ye ak boht hi best aur interestiong busines hai is forex hamain knowldge ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur forex main part tiem main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum s ucss hon gay ab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forex main planing kar k hi hm sucs hon gay aur hamain is forex main trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur is main day main bi aur night m ain bi trade kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum forex mai kam kar ky pasia kma sakt hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr saklty hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain hum isy apna life tim career be bna sakty hain hum is mai aagr bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • #11 Collapse

Forex mai jo member jis point of view se kam kary ga r jo isy jesy le ga us k liye forex wesy hi hai interest len gy to interesting lagy r dilchapi se kam nahi karen gy to boring lagy ga to
                      • #12 Collapse

My dear friend Forex trading and Forex forum is a good and interesting business because when we think that we get real money then it would be automatically interesting so my dear friend we should not to be worried we should be focus on the market and take like a game and work very hard because we know that we will get real money from this business and from this forum so we should keep it up and be motivated all the time and also encourage our family members and other members that they should have to work and never leave Forex trading.
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai posting main thori boring hoti hai per trading main dil krty hai kay jis tarhan trade krain bss profit he profit
                          • #14 Collapse

assalam o alikum dear sir forum pykam krna thora boring to ha lakin is py woi log kam krty hen jo serious hoty hen r jo trading kr k apna future bnana chahty hen jo log time pass krny aty hen unky leay daily 50 posts krna bht mushkil kam ha r wo 1 ya 2 din posts kr paty hen phr bhag jaty hen jo log mehnt kr k posting krty hen r bonus bnaty hen woi kamyab trader bnty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex-pak bht achi website hai yahn hm sb information Share kt skty hn jis sy sb ko faida hota hai koi bhe kam boring nhe hota jitna ap interested hon gay wo kam utna he interesting ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X