Raat Kay Waqat Posting Zeyada Share Kerni Chayi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Raat Kay Waqat Posting Zeyada Share Kerni Chayi...
    A.o.A dosto forex trading aik online business hay jo bhot acha aor profitable bhi hay aor hum is ma without investment bhi is am kaam ker saktay han kiun kay Pak forex forum per posting kernay say humay investment bhi mil jati hay aor forex ka knowledge aor experience bhi is liye mera mashwara ye hay kay forum per raat ko kaam kerna chayi kiun kay is waqat forum per kaafi saray seniors mojod hutay hanjun say hum rehnumai lay saktay han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Raat Kay Waqat Posting Zeyada Share Kerni Chayi...

G ap nya sahi kah hya kay raat ko jab hum sub kam say free ho ker ghar atya hya iss say hum sub kam kar saktya hya iss liya hum ko iss mya thanks bhi achya mil saktya hya or hum ko knowledge bhi acha gain ho sakta hya.
    • #3 Collapse

Forex main aap din ko posting kray ya raat ko kray iss main time ki koi pabandi nahi hai aap raat ko bi zayida achi posting Kar saktay hai iss Lia aap agar rat ko bi krtay hai tu aap ko raat ki bi zayida faida hota hai
      • #4 Collapse

Assalam walekum bhai jaan main aapki baat se matlab hun Pakistan Forex forum main time ki koi limit Nahin Hai Jab aapko time mily aap apne daily ke daily posting Puri kar sakte hain Pakistan forex forum ka kaam time per depend nai karta chahy ap raat ko posting kary ya din ko ap ko daily posting complete karni hain
        • #5 Collapse

Agar aapane Jyada thanks Hasil karne hain to aapko Subah ke time posting Karni chahie Kyon Ke pura din aap ki posting circle hoti rahti hai
          • #6 Collapse

hum forex mai live posting kar sakty hain hum is mai km kar ky acha bonus eanr kar sakty hain hamy forex mai mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain psots achy say karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi jab bi trade karni hoti hai is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
              • #8 Collapse

is forex main posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar ksaty hain aur hamain market main bi knwodlge ho ga tab hi hum sucss hon gay aur is main koi bi issue nai hai is main rat main bi aur day main bi post kar skat y hain aur hamain si forex main bi sucss ho sakty hain aur ye ak boht hi best business hai
                • #9 Collapse

hum raat mai be posting kar sakty hyain hum is mai din mai be kam kar sakkty hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain hum is mai agra bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakity hain
                  • #10 Collapse

hamy forex mai kam karearny kmy liye aik time tbale banana ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

dear forex business me din ko posts share keryn ya rat ko es me kio masla nh hy likn 24 hour me posts ke limit ko pura kerna cheye han jin member ke pass din me tim e nh hota wo rat me kam ker ke acha bonus hasil ker skte han
                      • #12 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy forex forum main koshsh karen k thura bhot kam din main kar liya karen baki kam ap koshsh karen k sara ka sara rat ko karen q k os waqt ap ki posting bhot achi hoti hy ap sakon sy bena kisi awaz k achi sy achi posting kar sakty han
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TRQ007 پيغام ديکھيے
                          A.o.A dosto forex trading aik online business hay jo bhot acha aor profitable bhi hay aor hum is ma without investment bhi is am kaam ker saktay han kiun kay Pak forex forum per posting kernay say humay investment bhi mil jati hay aor forex ka knowledge aor experience bhi is liye mera mashwara ye hay kay forum per raat ko kaam kerna chayi kiun kay is waqat forum per kaafi saray seniors mojod hutay hanjun say hum rehnumai lay saktay han.
                          Mere Khyal Mein Aisa Koi Bhi problem nahin hai ki aap Raat ke time posting Karenge ya din ke time aap Jab Bhi time free hun to aap posting kar sakte hain lekin acchi posting Vahi Hoti Hai jismein Forex trading ka Achcha knowledge or experience share Kiya gaya ho aur aise hi Hamen Achcha bonus Milta Hai
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                            Hamen akshara raat ko hi pasand karna Hamare liye best hota hai Kyunki Jab Ham raat ko pasand Karte Hain To subah Hamare posting a Gai show kar diye Jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TRQ007 پيغام ديکھيے
                              dear member Forex trading 1 online video hai jo bahut accha aur profitable business hai ismein Ham Magar investment Ke Bhi kam kar sakte hain Kyunki Pak Forex per posting karne se Hamen investment bhi mil sakta aati hai aur Forex knowledge or experience cancel ho jata hai isliye mera mashvara hai ki Forex room per Raat ke kam karna chahie Kyunki Swagat Hariom per Kafi Sare senior maujud Hote Hain Jinse Hamen acchi maloomat Hasil hoti hain

اب آن لائن

Working...
                              X