Forex forum pe saber krna chahye ........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum pe saber krna chahye ........
    Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon ge.main yeh samjhta hn keh forex ko join krne ke baad her lamhe hamen apne andar saber rakhna chahye.hum sb ko forex pe posts hn ya trading us ke lye ache waqt ka wait krna chahye tb he kuch apne lye hasil kr skte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum pe saber krna chahye ........

G han bilkul theek kaha ap ny kh hmin forex mn chahy jitna bhi loss jo jay hmin forex mn sabr krna chahiy sabr sy kam lina chahiy ku kh sabr ka phal mitha hota hy jitne hm mohnat krin gy hmin otni hi ziada kamyabi mily gi forex mn hmin jitna bhi loss ho hmin kam ko nhi chorna chahiy blkh or mihnat krni chahiy or sabr krna chahiy
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se aagrah karta hun Pakistan Forex mummy aapko profit bhi aata hai aur Lash aapko ismein Sabar se kaam Lena padta hai agar aapko loss Ho Jata Hai To Kuch log hi is kam is kam Ko Chhor Dete aapko sabar Subah Se kaam Lena padta hai tab jakar aapko kamyabi Hasil hoti hai
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan jub hum us stage pe pa hunch jate hay to hame waha bara hi ihtiat se work karna chahiye.jub hame kuch profit honay lagay to hame saber karna chahiye.zarore nahe agle tred aap ko profit de.is liye saber se kaam le.
        • #5 Collapse

Dear friend apni mehnat ko continue Rakhna chahie Sabar se kaam Le learning Karte Rahen kamyabi mil Jayegi..
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be ban sakty hain hum is mai agar baer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hita
            • #7 Collapse

salam.my all dear members
              forex online business aek international business hai aur is business men kam kr k acha khasa profit hasil kiya ja skta hai lekin is business men kam krnay k sath sath humen sbar bhe krna chahiye taa k kamyabi hasil ke ja skay
              • #8 Collapse

forex aik bhat bara business hain hamy is mai saber sy kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai abgr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha businss hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex forum amin sub se zyda kam esi liye kiya jata hai k hmain bonus acha mil jay or sub apny kam k miyar ko bhi esi liye he barhaty hain k hmain bonus cha mil jay tu hmain es mamly main jald bazi nahi karni chahye apny emotions par control rakh kar kam krna hoga jis se hmain bonus acha milny k chnaces zyda hoty haoin saber karen q k ALLAH mahnat kisi ki zaya nahi karta
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai forum mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hsin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex k kam aik mushkil kam hay jab ap pak forex froum.per posting kerte han to daily ap ne 50 posts kerne han r 4threads is kam k practice karane ka maqsad forum k taraf se members men sabar r patience ko develop kerna hay kun ap posting kerte han but apnk bonus apnk umeed se kam ata hay to ap sabar kerna hay try jaree rekhne hay yhen adat ap k forex trading men kam ae ge.
                      • #12 Collapse

Forex mein sabar Hamen Apne kam Mein Sabar Karte Rahna zaruri hai agar Ham Sabar se kam Karte Hain To hi Ham is se kwmyab ho sakte hain Sabar bahut zaruri hai Forex forum mein bhi aur trading mein bhi Sabar Ke Bina koi bhi Kamyab Nahin ho sakta Hamen Sabar karna chahiye aur Sabar karna sikhana hoga Kyunki trading Ka kam sabar se ho sakta hai agar aap ismein mehnat karte hain to aapko usmein Sabar karna Hoga Kyunki Ham mehnat karte hain tabhi Ham Kamyab hote hain Hamen zyada Se zyada Sabar karna chahiye apni mehnat ke sath Forex forum me sabar ki bahut zyada hoti hai trading sabar ke bagair nahin ki Ja sakti Sabar trader Mein hoga to hi trader Kamyab Nahin Hota zyada Se zyada Sabar karne ki koshish karen Jo trader trading mein aur forex forum per Sabar kar gaya wohi trading Mein Kamyab Hota Hai Forex forum Sabar Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain abhi apne Har kam mein sabar karna zaruri hai Sabar Ke Bina Duniya ka koi bhi Kam Nahin Hota Sabar Se Hi Sab Kuch Hota Hai Sabar Karte Rahna bahut zaruri hai trading Mein Sabar ki bahut zyada ahmiyat hai Sabar Se Hi trader Kamyab Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Salam
                          ueem hai kh ap sub kharoyat se hon ge g bhai ap ki bat bilkul thik hai pAk forex forum par hamein sub se pehly hardwork karna lazmii hai jis se hamara miyar acha aur behtr hoga is surat men hamin bounes bhi acha mel jaya ga phir hamin best kaam kar ky sabr karni chaye ye nahi sochna chaye kh hum ne itna kaam kia phir bhi koi result nahii mel saka is qism ki soch aur is tarh ki posting se avoide karein phir ja ky hamara standard aur increase ho ga hardwork ky sath sabar hai aisy nahii kh hum kaam achy se na karin aur hath pe hath rakh ky baithy jaein is tarh kaam karny se aur sabr karna ka koi faida nahii hona jub tak hum apna kaam best way se nahi karty tub tk yon fazool hai hamein jetna hardwork karna hai utna he faida bhii hona hai hamein apna 100% dena ho ga phir sabr karein forex business ap ko malaa maaal kar de ga
                          • #14 Collapse

Ji han dear bilkul sahi kaha apny forex forum mn sabar karna chahye jitna hosh mn sabar s Kam karengy utna behtareen profit hasil hoga forex mn kamyabi k lye humy chahye motivated rahn ta k humy kamyabi ja jazba peda ho jitna kamyabi k lye jid o jehed karengy hum utna hi humko kamyabi bhi hasil hogi achy se mehnat Karen datt k mehnat Karen buht hi acha business hai forex forex par mehnat Karen kamyabi achi hasil hogi forex buht acha business hai yh buht zada earning deta hai usko time den jitna ho saky focus Karen acha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear friends hmen forex m sabar ke sath Kam KR na chahie qk is me hmen sirf mehnat krni chahie qk hmri post kabhi achi hote h aur achi bhi Ni hote aurhm sekuch esa ghalteya ho jate Jo hm SE Ni hone chahie the is dosto hme Allah. Pr bharusa rakhns chahie

اب آن لائن

Working...
                              X