Best time frame for candlestick chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time frame for candlestick chart
    Assalamu alaikum dear members main aapse yah puchna chahti hun ke candlestick chart per practice karne ke liye best time frame kaun sa hai candlestick chart ko use karne se trading practice aur knowledge mein izafa hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time frame for candlestick chart

G Ager ap ko ager market mat acha analysis karna hya to ap ko iss kya liya dailya time fram ko select karna chya iss say ap acha profit earn kar saktya hya iss liya ap soch samaj kar kam karya
    • #3 Collapse

Dear markeet main candlestick pattern follw krenn achaa trendd miltaa hai tuo trad open krenn .
      • #4 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga hamy candles ko be use karna ho ga pher he hum agy bar sak gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wlaa business hain
        • #5 Collapse

hamy time frame ko kabe be ignore nahe karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey or meyere posts par hanks dyna chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex aik famous business hain hum is main time frame ko istamal karty hain hamy chart ko watch karna chahey forex kabe be band nahe ho sakta hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss or pending order ko laga lyna chahey
            • #7 Collapse

American dollar Ka Khyal Rakhna chahie Jitne Bhi Bade candle Ho lekin Hamen trade pahle Lagana chahie Agar Ham trade pahle lagaenge To Hamen ismein koi bhi nuksan nahin Hogi Hamen chahie kya Hamen Samay ke pahle Laga De Aise Mein Hamen bahut hi jyada fayda Hoga aur koi bhi nuksan nahin Hogi nuksan se Ham bacche aaenge aur Hamesha floor Lagana chahie Jaruri ke Jaroori
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

ap ki time bhe candle k motliq apni study kar skty hai shaid ap janty bhe ho jo candle ko samjh leta hai to wo apna phila kadam traiding main rakh choka hota hai kiun k sara koch candle k zarai hi ham ko pata chalta hai sari movement ka anhasr candle par hota hai.
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

market main anlsye kar k is main best time frmae ka chart bana k is main trade karni ho gi tab hi hum market main kam kar k sucess ho sakty hain aur har kam ko focus karny main bi kamyabi hoti hai so hamain is forum main bi focuse kar k hi kam karna ho ga tab hi hum market main ka kar k achi earning kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik ach busienss hain hum is mai time frames ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee bsuiness hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X