Support Se Buy Entry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support Se Buy Entry
    Forex main support aur resistance boht hi zyda important hoti hai. ager ap apne chart per prefect support and resistance lines draw kar laty hain tu ap ek ache traders main ayta hain. jab market kise support per ayti hai aur wahn se usy break nahi karti balke ruk jati hai. aur next candle minimum H4 dakhain wahn se buy main banti hai tu ager wo candle pechli H4 ko cross kary buy ki tarf tu hum buy lagty hain aur apna stop loss pechli H4 k nechy lagty hain. Hum ko apna her order mukmil analysis karne k baad hi open karna chaiha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support Se Buy Entry

Support level se agar buy entry open ki jaye aur take profit 1st resistance level par raka jaye to mery khayal me ye hamari achi trading strategy ho sakti hay esi tarha resistance level par agar sell entry aur take profit 1st support par raki jaye to ye good profit ka target ho sakta hay, hamy wait karna chaye jab be market support aur resistance levels par ho to yaha se orders place karny ki planing karni chaye.
    • #3 Collapse

AoA,
      Forex mai support aur resistance ka use Zarori kren, aur agr hm support level ka khyal ni rkhty to loss b ho skta h, jb candle support level tk phnch jae to hmai chahye k Hm buy ka trade lgaen, kio k market ny opar jana h, is mai ap acha profit hasil kr skty h.

• #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahhi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kae sakty hain
        • #5 Collapse

AoA,
          Dear friend ap ny thk kaha, k jb market ki movement support level tk phnch jae to apko chahye k ap Forex mai buy ka trade lgaen, is mai ap ko acha profit mily ga.

• #6 Collapse

hum suport or resistance mai kam kar ky bahtren bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty han hum gar mai bath kar is mkai kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex mai expert ban ky support or resistance mai km karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

is forex main enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum suss hon gay aur hamain market main bi buy aur sell karty hain so hamain is forum main bi knwoldge hasil kkar k hi hum market main bi enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

forex mein support aur resistance bahut hi jyada important hoti hai agar aap apne chat per perfect support and resistance line draw kar lete hain to aap ek acche trader mein shamil Ho jaate Hain jab market kisi kisi ko support karti hai to usse break nahin karne deti balke ka aur jyada use mein raat ke sath sath kam karna padta hai aur next candle minimum h4 dekhe vahan se by mein banti hai to agar vah candle pichhali h4 ko cross karke by ki taraf Le jaati hai to fir se aapko achcha bonus aasan hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum support or resistance mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kaam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maai kam kaer sakty hain forex mai hum pairs mai or currency mai km kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X