Pak Forex ke bonus se kaun si currency kharidna chahiey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex ke bonus se kaun si currency kharidna chahiey?
    Taki Hamen pata chal sake ki kaun si currency acchi hai aur kaun si currency business ke liye Behtar Rahegi Taki Usi currency per kam Kiya Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex ke bonus se kaun si currency kharidna chahiey?

dear friends forex main humin koshesh kerna chaye ke hum esi currency buy krin jis say humin acha profit ho saky is ke liye hamra market ka knowledge hona boht zarori hai qk bina knowledge ke hum loss main bhi ja sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Dear ager ap ka bounce zada hya to ap iss say gold per treading kar saktya hya iss liya ap ko iss mya zada say zada kam kar saktya hya ap ager kam bounce hya to kis bhiu currincy per treading kar saktya ho.
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu saray currency pairs hi achay hen lekin achi aur safe trading k liay usdzar aur GBPUSD dono bahut achay pairs hen inn men safe trading hoti hey aur acha profit bhi milta hey iss liay new traders ko chahiay k woh bhi currency pairs men trading karen
        • #5 Collapse

Dear bonus agar zeyda ho to kesi be pair me trading karna possible ho jata hay app key expernice par depend karta hay app kesi be pair me bonus hasil kar key trading kar sakty ho aur agar account balance kam ho to app siraf currency pairs ki trading ki kar sakty ho, other risky pairs me app kam free margin aur kam leverage size ki waja se bonus account me trading nahi kar sakty.
          • #6 Collapse

bhai as main koie currency knforum nhan hoti our ek hi currency profitble nhan hoti as main pair hoty hain jo k bay ya sell hoty rehty hain ap trading start karin ap ko khud hi as ke bary main ahista ahista pata chulny lage gaa muzeed ap ko chart ko sumjhny ki zarort hai
            • #7 Collapse

Bahut Achcha Sawal Kiya dost aapko Yahan per koi bhi currency kosaliya by karna chahie lajmi nahin hai ki aap ek hi currency per kam Kiya Karen aapko Har currency per apni experience kar lena chahie aur bad mein aap apni strategy Mein Kuch Aise currencies ko select kar len Jin Jin per aapko pahle acchi Tarah profit Hua Hai Kyunki Har Pyar alag alag kism se Munh karta hai aur Kabhi Ek Taraf se kar lete hain Kyunki unke Upar data beta Nahin Aata ISI vajah se aapko koi bhi currency choose Karte Rahana chahie Abhi
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy mayre kam karna hoi ga pher he hum agy bar saky gy is mai haamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

bhai market ap kai liyay open hoti hai ap jo chahayn purchase kar saktay hain bonus say lakin yeh sub bonus per depend karta hai kai ap kai pass kitna ikhata howa hai agar ap kai pass bonus zaida hoga tu ap metals main bhi buying selling kar saktay hain lakin agar ap ka bonus kam ho ga tu ap ko chahiyay siraf currencies main hi buying aur selling karain because currencies ka contract size chota hota hai tu buying easy ho jati hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar k acha bous kama sakty hain hum is mai24 ganty maai sy kese eb wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he oty hain

اب آن لائن

Working...
                    X