forex men agr kisi din posting 20 karen baqi din complete kryn tu loss ho sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men agr kisi din posting 20 karen baqi din complete kryn tu loss ho sakta hy
    Asalam o Alaikum dear all members...
    Kia koi bhai bta sakta hy pakistan forex community Buisness men ager kisi din posting 20 ho jay iss ka koi loss ho sakta hy kindly share the knowledge..?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men agr kisi din posting 20 karen baqi din complete kryn tu loss ho sakta

dear hum ko iss say koi loss nahi hota balkya iss say hum ko ya hota hya kay hmari next day ki posting 50 post zaya ho jati hya iss liya hum ko ya iss din complet karna chya kue kay ya next day cover karn ho gi iss liya ya mara loss hi hya
    • #3 Collapse

Re: forex men agr kisi din posting 20 karen baqi din complete kryn tu loss ho sakta

Forex main aap jitni posting krtay hai aap ko un ka hi bonas milta hai aap 20 post kray gay tu aap in ka bonas hi Mila ga zayida kray gay tu aap ko zayida bonas Mila ga iss main aap 20 pr ya hi noksaan hota hai aap ko bonas Kam Mila ga
      • #4 Collapse

daer friends forex main hum roz ki 50 post kerty hain jb hum kam post kerty hain to next day humin koshesh krna chaye qk month ke end main hamra acha bonus bn jata hai hum agr daily ka apna target pora kerty hain ak din hum agr kam post kerty hain to humin chaye ke hum next day pori 50 post krin.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Rozana ki 50 post kar ni chahey 50 post kar ny sy bones acha aay ga next manth agr ap ny ksi dan posting 20 ki hai to ap os sy dosaray dan 50 karin to kar sakty hai 50 sy zayda nhi 50 tk limat ho ti hai posting or ap ap ni mahnat sy ap na acount acha ban sakty hai is liy mahnat karin ta ky posting pori kar saky rozana ki
          • #6 Collapse

Ap Pakistan forex forum mai ak din mai ap 50 thread post kr sakty ho. Ap es forum mai 20 thread post kia hai tou ap ko bonuses kam transfer ho gy. Ap 50 thread post krtey hai tou ap ko bonuses bhe es hasab sey transfer ho gy.
            • #7 Collapse

Bhai aapko Kisi Ne Kaha Hai Ki aapko forum Mein posting na karne se loss Hoga loss to aapko tab Hoga Jab aap bonus Hasil Karoge Forex Mein jakar kam Karoge instaforex ke broker Mein jakar trade lagao Ge tab jakar aapko profit Hoga Yahan Wahan Se loss Hoga Yahan per aapko bonus kab mil sakta hai ek Din Ki Baat Nahin Hoti aap Agar lifetime ke liye Thoda Thoda post Karenge tab yah Socha Ja sakta hai lekin yahan se ek din mein agar aap thoda bhi posting karen to usse Koi Fark Nahin Padta
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hamain forum k rules ko mind main rakh k hi kam karna ho ga tab hamain faida hos aky ga aur apna target rakhna ho ga aur is say hamain kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur posts jitni achi hi gi utn ahi hum acha bonus hasil kar skaty hain so hamain is main knowldge hasil kar k posts karni ho gi ta k earn karin gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain loss say bachny k ye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain psots achi ho gi tab hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main run karein gay
                  • #10 Collapse

nehna jitni posting krain ge utna hi fiada hy so ap ziada say ziada posting kran aur dil say work krain
                    .................................................. .................................................. .........................................
                    • #11 Collapse

Ager eik din mai 20 post kerty hain to boht bara loss to nahi hoga but bonus usi hisab se mily ga apko r aesa nhe hota k aj 20 ki to agly din bakaya kr sakty hain no agly din se next post hi count hongi
                      • #12 Collapse

nhi aisa nhi hota hein yeh hota hein k jab hum kam kr dein to humare shecdule kharab ho jataa hein ur koie baat nhi hoti hein agar hum chahte hein k humnaRE SHECDULE KHARB NA HO TO WASE HE KRTE REHNA CHAHYE HEIN UR IS HUMEN KOIE LOSS NHI HOTA HAIN
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                          G dear agr ap 20 posts din ma krty hein to koi msla nai h ap jitni post ak din ma ap krein ap ko us ka utna e fiayda ho ga, but hum next day ma phly wali posts ko complete nai kr sqty, kyn kforex k rules ma posts limit 50 h r hum 50 aa zayda posts ak din ma nai kr sqty,es liye hmein aj ka kaam kl per nai corna ciye r jis din ka kaam h try krni ciye k usi din us ko ktm krein.

اب آن لائن

Working...
                          X