khush naseebi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

khush naseebi
    Assalam o alaikum , my dear friends , i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye information share kerna chahta hoon k jo members bhi forex men kaam kerty hen to ye unka good luck he , or forex membraan boht khush naseeb log hen jinko mehnat se achi earning ka moqa mil raha he . ap ka iss bary men kia khayal he ??????? tell me friends !!!!
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: khush naseebi

G Han dear ap ny sai kha hy jo logg is forex me kam Karty hy or forex me mhenat sy kam Karty or who acha bounas hasil kar sakty by who kosh naseeb hoty hy
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apnh k forex main kaam karne waly ziada tar member bhot khud baseeb hote hain k unhy unki mehnat ka sila jald milta haj or wo bhot jald he earning start kardete hain or sucessful hojate hain isliye hamesha koshish karen k mehnat.jati rakhen or apna 100 % dete rahen.taa k apko achi earning ho.
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy jo logg is forex me kam Karty hy or forex me mhenat sy kam Karty or who acha bounas hasil kar sakty by who kosh naseeb hoty hy kosh naseebi insan KO bnani bhe partii hai
        • #5 Collapse

Meri Najar Mein Forex Mein Kam Karne Wale bilkul bhi Khush Naseeb Nahin ho sakte han Agar vah forum ki vajah se Forex Mein kam kar rahe hain tab yah baat hai kaha ja sakta hai ki vah khushnasib Hain Kyunki Yahan per Hamen apni investment Nahin Karni padati aur ham Bina investment ke acchi earning bhi kar lete hain lekin main aapko is chij ka confirmation de deta hun ki aapko Yahan per sabse pahle is chij ka idea laga lena chahie ki jab tak aap ko Forex Mein earning karni hai aapko forum per Hi Kam karna chahie Bina for MK aap apni investment co gavah Doge aur Forex Ko Chod Doge
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

han g bilkul dear friend sahe kaha hae ap ne forex main kam karna bhe hamare liye khush naseebe he hae q ke bahut se log hain jo be rozgar hain or ghar bethe hain or agar un ko yeh pata bhe nhe hae ke forex bhe koi business hae to isi he liye yeh hamare liye khush nasibe hae ke hum is main kam to kar rahe hain is se barh kar or hamen kiya cahiye bas hamen yeh cahiye ke hum is main mehnat karen take hum bhe is main kamyab to ho saken
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai is forex market Mein kamyabi Hasil karna Itna Aasan Nahin aur Jin traders Ne is forex market mein bahut jyada mehnat ki hai aur bahut jyada losses aur problems faced Kiye Hain Unki khushnasibi hai ki unhone is market Mein kamyabi Hasil kar li hai aur ab vah continuous profit Hasil kar rahe hain to is market Mein kamyabi Hasil karna bahut jyada difficult task hai lekin iske liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai to tab ki Ham ismein bahut aasani se Kamyab ho sakte hain Kyunki jab tak aapke pass knowledge or experience Nahin hoga tab tak aap is market Mein Kam Nahin kar sakte
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is ma agar mahnet sy kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is ma apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hite forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

khush naseebi unke hoty hai jo mahnat karty hain aur kamyab hoty hain wo log khush naseeb hoty hain jo mahnat ke balbuty per mahnat karty hain aur kamyab hoty hain wo log apne life may sub sy behteer khush naseeb hoty hain kuch log apne life may happy nahi hoty keyon ke wo apne muqsad ko puar nahi karty is waja sy wo khush naseeb nahi hoty agar apne mahnat ke tu apke be khush naseebi banjahe ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fkfiaz786 پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum , my dear friends , i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye information share kerna chahta hoon k jo members bhi forex men kaam kerty hen to ye unka good luck he , or forex membraan boht khush naseeb log hen jinko mehnat se achi earning ka moqa mil raha he . ap ka iss bary men kia khayal he ??????? tell me friends !!!!
                    yah aapke pahle post hai jo mujhe kuchh acchi lagi hai Varna aapane to is form per fazool kam karne ki kasam Uthi hui thi yah Sahi baat hai ki Hamari khushnasibi hai ki Ham form se bonus Banakar Forex trading Mein without investment kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X