Shoooting star is very strong candle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shoooting star is very strong candle
    Dear members shooting star aik bhot important candle ha agr ya ap uptrand me show ho jaye to wha sa hmy zaror entry leny chai ya reversal patterns ha hmy is pr zaror nazar rkna chai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shoooting star is very strong candle

G ap nya sahi kah hya kay asi candelya jo market kay treand ko change kar day wo candel per hum ko focus karna chya takya hum iss mya achi jaga entry lya kar acha profit earn karya or apny knowledge ko or zada badya
    • #3 Collapse

hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night maki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kiaer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial nahi ho ga forex aik acha or unique business hain
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Forex mai candles ko achy se samjhty huy him markete k trend ko analyse ker lety hain r right time right way se entry leny se bhi him acha profit earn ker sakty hain humy is markete ko lazmi samjhna hoga werna him demmo ko open kiye bethy rahen r canldes stick ki movement ka koi pata nahi hota
          • #6 Collapse

hamain is forex main strong pair ko use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

market main candle pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trnd ko use karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur faida ho saky ga ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AshrafKhan519 پيغام ديکھيے
                Dear members shooting star aik bhot important candle ha agr ya ap uptrand me show ho jaye to wha sa hmy zaror entry leny chai ya reversal patterns ha hmy is pr zaror nazar rkna chai
                dosto assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge main aapse ek chij share karna chahta Hoon ke forex mein kaam karte hue jab aap ismein trading kar rahe hoti hai to yah chijen mere KK Jo shooting candle hai ya ne hath imported is per najar rakhni chahie aur Ramesh Ka dhyan rakhna chahie is per Mera haal mein training karni chahie aur is per hamen jo hai vah najar bhi rakhni chahie
                • #9 Collapse

Han g bht achi bat ki apne. Forex trading k doran hame soothing candle pe nazar rakhni Chahiye ye ek important pair hai or hame kamyabi ki rah pe le jane main helper b hai
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher h ehum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky accounbt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AshrafKhan519 پيغام ديکھيے
                      Click image for larger version

Name:	shootingStar.gif
Views:	1
Size:	3.6 کلوبائٹ
ID:	12325648
                      Bhai yah shooting star candlestick Hai is candlestick ke lagne ke bad main market ki moment reversal Nahin Hoti aur ye jyadatar uptrend Mein lagta hai agar is picture ko Gaur Se dekhte hain to Iske bad yah Hamen bilkul hammer Ki Tarah lagta hai lekin yah hammer se different Hota Hai
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X