Successful trader Kaise Ban sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trader Kaise Ban sakte hain
    Ham ismein kam Karte Hain To Ham ismein Kaise aek successful trader Ban sakte hain aur ham ismein Aage Bhi munafa Karte Rahenge aur profit Hasil karte rahenge ya nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trader Kaise Ban sakte hain

Dear brother agar forex trading men successful trader banena chahtay hen tu phir learning pe mehnat karen aur trading shuru karnay se pahlay 6 months posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor successful trader ban saktay hen
    • #3 Collapse

Dear ager hum chtya hya kay hum achya treader ban jay to iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi iss say hum acha profit gain kar saktya hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni ho gi
      • #4 Collapse

Forex trading man successful trader wohi hota hay Jo demo account pay ziada say ziada practice karta hay or lalach say door rehta hay saber say kaam karta hay forex say related knowledge gain karta hay or or apnay seniors ko follow karts hay ek acha trader kabhi bhi lalach say kam nahi karta lalach say door reh kar ager kaam kia jay to ham kamyab trader ban saktay han Jo log apnay knowledge ko barhatay han or ziada say ziada experience hasil kartay han wo kabhi bhi forex man loss ni kartay inhay hamesha achi earning hi hoti hay ager ham in Sab batu pay amal karay to ham successful trader ban saktay han
        • #5 Collapse

Dear ager hum chtya hya kay hum achya treader ban jay to iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi iss say hum acha profit gain kar saktya hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni ho gi
          • #6 Collapse

Successful tradee banne k liye apko ziada sy ziada learning or knowldge haisl karni chaye or trading main expert hona k liye apko practsie karne ki zarurat hai jabhi aap is main kamayb hokste hain or earning kar skate hajb isliye hamesha koshish karen k knowldge ir learning haisl karen taa k aap expert tradee ban saken.
            • #7 Collapse

g han asa he hain agra hum kamyab hona chate hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam krna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum i mai day mai be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabkabaap پيغام ديکھيے
                Ham ismein kam Karte Hain To Ham ismein Kaise aek successful trader Ban sakte hain aur ham ismein Aage Bhi munafa Karte Rahenge aur profit Hasil karte rahenge ya nahin
                Forex trading business Mein successful banne ke liye Hamen bahut jyada hard working karna padegi Jab Ham is business Mein kam karna start Karte Hain To starting Se Hi basic knowledge Hasil karne par apna photo set karna chahie Agar Ham Achcha knowledge experience Aasan kar lenge To Humne bahut hi jald bahut accha profit Haasil ho jaega
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

agar hu kamyab hona chatey han to hamy learning gain akrne ho ge ham aik time table bana kar kam karna ho ga phwer he hum paia kamas aky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kakr is mai kam kar sakth ain
                  • #10 Collapse

Successful trader banne ke liye aapko Forex ke basic Ko samajhna Hoga. Uske liye aapko yah for you join karna hoga. Aur Yahan per senior trader ki posting ko read karna hoga aur usse Achcha knowledge Hansel Karke aap Forex trading Mein successful ho sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Mehnat kar k
                      Honesty k sath
                      Focus kar k
                      Knowledge wali threads kr k
                      Posting limit Puri kr k
                      Posting buht achi kr k
                      Posting mn quality quantity fil kr k

اب آن لائن

Working...
                      X