Kamyab trader's mehnat Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader's mehnat Karte Hain
    Sar main aapse ye Kahana Chahta Hun Ki Pakistan Forex Mein Kam Karne Wale Kamyab trader wo Hote Hain Jo ismein bahut hi jyada mehnat Karke kam karte hain aur ismein Har Waqt kam Karte rahte hain wo Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader's mehnat Karte Hain

G han Bhai kamyabi bgair mhnt k mumkin hay hi nhi es me apko koi dosra Rasta nahi koi shortcut nhi hota Hy profit k lway kamyabi k leay sahi trha Kam krna zarori hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy jo is main meant k sat tread karta hy tobwahi is main kamiyabi hasil karta. Hy ham ko is main mhenat k sat kam Karna chaiye tab he ham is main kamiyabi hasil or saky gy
      • #4 Collapse

Forex man kamyab honay walay logu ki kamyabi Kay pichay in ki mehnat hoti hay kamyab trader Ham tab hi bantay Han jab forex pay mehnt kartay han or forex ko ziada say ziada time datay han forex pay hamari mehnat say hi ham agay barh saktay han or achi earning kar saktay han ager ham forex ko time datay han or mehnat kartay han to isay hamay hi faida hota hay kiu Kay isay hamay achi earning hoti hay is liya hamay ek acha or kamyab trader banay Kay liya chaiye Kay ham mehnat say apna kaam karay or forex ko time day
        • #5 Collapse

ji han aapane sahi kaha ki forex form per ek acche aur kamyab trader hamesha mehnat se apna Kam karte hain aur lalach nahin karte aur Dil lagakar apna Kam karte hain achcha knowledge experience share karte hain aur acchi quality wali posting karte Hain
          • #6 Collapse

G han bilkul theek kaha ap ny kh kamyab traders forex mn mihnat krty hn g han bilkul ap mihnat k bagheer trading nhi kr skty jitne mihnat kr skty hn ap trade mn otni krin takh apko loss na ho trading mn achi trade sy ap acha profit or buns hasil kr skty hn achy trades hamishan mihnat krty hn mihnat ki shadeed zrort hoti hy trading mn g han kamyabi trade mn apko mihnat sy hi milte hy
            • #7 Collapse

YeS KaamYaB TraderS MeHnAt KaRte HaIn MehNaT KaRnaa ZaRooRI HaiN forex TRadinG Main MehNat Se Hi Kamyabi Mil SakTa Hain AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye Aur Is MaiN DailY PosTinG KarEn
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

Forex mein mehnat karne Waly trader hi kaamyaab hotay han Jo forex mein mehnat karta hai aur mehnat kar k forex mein learning knewledge aur experience hasil karta hai aur mehnat kar k market ko samjhta hai wo hi forex mein kaamyaab ho sakta hai aur profit earn kar sakta hai
                • #9 Collapse

Ji bilkul is forex market mein sirf Vahi traders mein hain Karte Hain Jo ki kamyabi Hasil karna chahte hain Baki Tumhen traders sirf Thode bahut profit per focus karne ki koshish karte hain lekin agar aap long-term basis per is market Mein kaam karna chahte hain to aapko mehnat karna Hogi aapko is market Ko samajhna Hoga aap kaun Tamam chijon ka par focus karna hoga Jiski baspa aap continuous profit Kama sake to yah Tamam kam aap se mehnat require Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han bilkul ik kamyab traders hamesha mehnat karty hain kabhi b wo mehnat karna nahi chorty hain kyu k wo jnaty hain k mehnat k bagir kuch b mumkin nahi hai agr mehnat nahi karin gay to kbhi b is main kamyab nahi ho skain gya aur na he is main acha experience aur acha knowledge hasil kar skaian gay.

اب آن لائن

Working...
                    X