Small capital py long term trading mat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital py long term trading mat kren
    Dosto forex trading me kabhi bhi small account k sath Kam capital k sath kabhi long term trading mat kren kyun k is me Kam krny k leay forex me trading sahi trha kren sure forex me traidng mhnt sy jari rakhen aur big capital k sath so long term kr skty hn
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital py long term trading mat kren

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men agar capital kam hey tu phir short term trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu small capital pe bhi bahut kuch kama saktay hen lekin ap k trading ka acha experience hona zaroori hey
    • #3 Collapse

Bht achi bat ki hy apne hmen short bonus p long term risky trading nahi lagani chahye q k is se kafi sara problems create huty hen is liye koshish kren k jitna hu sky trading m apna maqam banany k liye ap sab se pehle apna bonus behter kren
      • #4 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rule ko follow kar is main small captial lagni chahey pher hi hi ham kamyba ho ksakt hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum km amount invest kary gy to hamy mufa be km he mily ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty han hum is mai agar emotinal ho kar kam kary gy to hamy siraf or sriaf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

g han dost apki baat bilkul thk men apki baat say completely ittefaq karta hu agar hamary pas capital small hy to hamen us say long term trading bilkul b ni karni chahey kion k yeh bahot zada risky ho sakta hy or is say hamary account k wash hojany k khatrat barh jaty hyn so is say hamen avoid karna chahey kion k small capital bahot jaldi wash ho jata hy is lye long term trading say avoid karen ta k loss say bacha ja saky
            • #7 Collapse

g hamain is k bary main planing kar k hi hum suces ho skty hain aur hamain capital ko km rakh k hi hum s ucss hos akty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahhly is k run karein gay
              • #8 Collapse

hamain capital ko km rakh k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain utna hi capital rkahna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main trader banany say phly is k bary main bi learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

Hamen kabhi bhi long term trade Nahin Lagani chahie Agar hamare pass Jyada balance Na Ho To koshish karen ki Ham kam se kam profit mein bhi apni trade ko close Karke profit Hasil Karen long term trade Laga Dete Hain aur Jyada profit ka wait Karte Hain Aise traders ko chahie ki vah Apne balance ko bhi increase karne ki koshish karen Kyunki sometime Hamen bahut jyada heavy loss ka Samna karna pad sakta hai agar Hamare Paas Jyada Pahle Se Hoga To Ham easily Apne dost ko recover karte hue profit ka wait kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Har trader ko chahie ki vah Apne kam balance ke sath kabhi bhi long term trade nalge balke short Mein Apni easily profit apni trade close Karen Jyada profit ke Chakra Mein Hamesha loss ka Samna karna padta hai Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Small account balance ho to apky account ko bht risk hota hai is lye small.account agr hai ap k pas to long term trading naaa kry yani koi trade long term.k lye hold naa kry balkay close kr de thory loss main aur thory profit main close kr deni chahhye long term hold nai krni chahhye

اب آن لائن

Working...
                    X