Dear Aap Forex ko rozanaa kitnaa time dete ho???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear Aap Forex ko rozanaa kitnaa time dete ho???
    Mere Aziz dosto meraa ap se yeah sawaal hai keh hame rozanaa PAKISTAN FOREX FORUM ko kitnaa time denaa chahiey...:1f621:
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear Aap Forex ko rozanaa kitnaa time dete ho???

g han main ne jab se forex business ko join kia ha main our kisi kaam main dil nhi karta main zati zroriyat ke ilawa sara tu.e forex business par laga deta hon main kam az kam 15 ghante forex main guzarta hun.
    • #3 Collapse

Jeetu depend karta hai ki aap ab forex market ko kitna time Dete Hain yah HAL trader per depend karta hai bahut se traders Aise Hain Jo ki pura din forex market ko time Dete Hain aur bahut se traders Aise Hain Jo ki Baki Mamla Nahin Biji hote hain Jiski vajah se vah isko pura din time nahin dete to agar aap full time trader Hain To aapko chahie ki is market Mein Jitna jyada ho sake Samay Dori Se Kam Karen aur apne investment ko sev rakhte Hue profit kamane bahut jyada Big Lot size na use krain
      • #4 Collapse

Dear friend Jitna Jyada time Denge utani he learning Milegi jitni learning strong hoti Jayegi market Mein Baithe kaam kar Payenge...
        • #5 Collapse

Forex ko Hamen chahie ki Ham Delhi ka kaam delete Karen usko daily Jitna ho sake time Den Kyunki forest ke upar Diya Hua time basically Hamare liye source of investment hai aur n hi investment Ka Sila Hamen bad Mein Milega isliye koshish Karenge Forex ke upar Jyada Se Jyada time the Jitna time dete Rahenge utna aapka Bhala Hota rahega
          • #6 Collapse

daer friends forex main hum jitni mehnat krin ge humin utna hi fayda ho ga qk forex ak boht bari market hai jis main hum khoob mehnat ker ke khud ko kmiyab bana sakty hain qk mehnat main hi kamiyabi hai.humin rozana ziyada say ziyada time dyna chaye qk jo time hum forex main spend krty hain us main humin kamiyabi milti hai.
            Jazak ALLAH ツ
            • #7 Collapse

main daily 3 to 6 hour forum ko sirf daita ho sath sath forex b karta rehta ho aisa sirf rules change honay ki wajah se howa hai q k ab 1 hour main 50 post nai kar sakte hai yeh spamming hoty hai jis par account banned kar diya jata hai pehlay paisa nai hota tha pehlay main 1 hour se pehlay hi 50 post puri kar laita ho q k meri typing speed boht fast hai ab har post aram or piyar se karny party hai 5 mins ka gape dainay parta hai tab account safe rehta hai quality achi ho phir bonus b acha aata hai
              • #8 Collapse

G dear hamesha kosesh kiya karain forex ko daikye base pay time diya karain kiyu kay ager es ko ap daily base pay time daitye hain tu ap es mai kafi had tak kamyabi hasil kar saktye hain tu es mai hamesha kosesh kiga jarain kay es mai ap zayda say zayda time daye kay es mai aik monyh mai zauda say zayda posts kar lain ta kay ap ka bonus acha a jye aur ap es mai kamyabi hasil kar lain
                • #9 Collapse

Ham log market Mein rojana Kitna Jyada kam Karenge Ham Logon Ko Itna hi Zyada market ka fayda hoga aur ham log Kitna is Yadav profit hassil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

hume daily k forex ko zada se zada time dena chahhye hume chahye k hum forum pay jab b kam karain adha hum subha k time kam akrain aur adha sham main is se hum pay burden b nahi parhy ga aur hum aram se relax ho k kam b kar laain gay aur acha earn b kar laain gay aur apni learning ko b increase kar lain gay sath sath.
                    • #11 Collapse

Almost men tu 5 hour daily pak forex trading business ko Daita hon aor men ny aik tarteeb banai hwe hy her roze 5 hour dy kar achii Trading aor posting karny hy aor iss sy acha bonus automatically mile ga forex bhot acha business hy acha business hi kamyaab hony ka natija hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr dekh kr he new members kamyab hoty hain lalchi se dor aur saber ka daman hy jis se hamari earring zeyada ho gi aur humain wqt daily dena chaye jb kam se farig ho

اب آن لائن

Working...
                        X