apna karobar samajh ke time de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apna karobar samajh ke time de

Assalam walekum Sar Agar Hamen ismein kam Karte Hain To Hamen is Karobar ko Apna karobaar samajhkar Kam karna chahie Agar Ham is business Mein Kamyab Hona chahte hain aur ham is business ko Apna business Samajh Kar kam Karenge to mehnat bhi bahut kar sakte hain ismein To Hamen jaldi bhi bahut kamyabi mil sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap ko apna karobar samaj Kar kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap apna karobar nahi samaja gay tu aap ko nakaami ho gi iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko apna karobar samaj Kar kaam krna chaiy
      • #18 Collapse

Sar Hamen Forex main Jyada mehnat karna chahiye gram ismein Jyada mehnat Karenge to isase bahut Kuchh Hasil Karenge Achcha bonus bhi aur kamyabi bhi jaldi se kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen
        • #19 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business ko apna business samj kr krna chiya asy hi is py time waste ni krna chiya asa km kro life me jis km sy ham ko bht ziyda faida ho acha km krna chiya forex business me
          • #20 Collapse

Dear bro aapane bilkul theek kaha hai ke Forex ko Apna karobaar Samajh Kar Hi time Dena chahie aur jo log Forex ko time nahin dety vah is Mein Kamyab Nahin Hota Forex Mein kamyabi ke liye jaruri hai kya aap mehnat Karen aur proper time den
            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Jawab investment Karte Hain To yah aapka apna hi karo Baar hota hai to aap Agar isko Dil lagakar kam karte hain aur Iske knowledge or experience Hasil Karke Koi trade open Karte Hain To yah aapke liye bahut faydemand ho sakti hai Kyunki is market Mein Jab tak aapka koi interest develop Nahin Hota tab tak aap ki kamyabi Mumkin Nahin aapko is bare mein pahle knowledge Hasil karna chahie aur vah Tamam chijen find out Karni chahie Jiske Bina per aap is market Mein Ek Kamyab trader Ban sakte hain
              • #22 Collapse

g han bilkul sahi keh rahy hain hume forex ko apna karobar samjh k kam karna chahye kyu k jab tak hum is ko apna nahi smajhian gay hum is main acha kam nahi kar skaian gay aur tab tak hum is main kamyab b nahi ho skain gay hum is main sirf kam nikalny wali baat kaarin gay jo hum loss main lay k jaye gi is liye is ko khud k kam samjahin.
                • #23 Collapse

g haan forex ko apna karobar samjh kar hi huemin is mein kam karna chaiye uar forex mein humesha is ko zayda se zayda time dena chaiye kyun k jitna zayda hum forex ko time dete hain hum is ki learning kar paty hain aur is liye huemin is ki learning karni chaiye proper time de kar....
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends ., m ap se ye kehna chahta hoonh k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k apki bat sahi he k forex forum bhi hamara ek business he or hmen chahiye k iss ko apna karobar samjhen , taa k work acha kren .
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #25 Collapse

Forex mai success hasil krna easy nahi hai. Ap es business mai interested ho aur es business mai professional trader bana hai tou es key lye ap ko market ko learn krna aur market ki news ko smajhna bohat he important hai. tou ap es business mai success hasil kr sakty ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G han ap na karobar samjhe ky time dy ta ky rozana ka kam kar saky or achy sy forex ko time dy forex man hum jo kam kar ty hai wo aik bhot acha kam hai forex ky kam ko hum ghr man bhth ky bhi kar sakty hai is liy hamen forex man rozana ka time zaror dy

اب آن لائن

Working...
                        X