Forex business men Successful hona very easy hy just Hard working karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business men Successful hona very easy hy just Hard working karein
    Aoa
    All members kaisy ho ????
    Pak forex sab sy barra business hy yahan acha work hi hamen kamyaab karta hy aor forex men kamyaabi hasil karna very easy hy just hard working karein aor kamyabi zror mile gii
    Are you agree..??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business men Successful hona very easy hy just Hard working karein

dear friends hum agr mehnat krin ge to humin khoob fayda ho ga qk hard working main kamiyabi hai forex main hmesha mehnati log hi kamiyab hoty hain.mehnat kabi bhi zaya nai hoti is main apko mukhless ho ker hi kam krna parta hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex business main kamyabi hona hai tu aap ko hardworking karni chaiy aap hardworking kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap hardworking nahi kray gay tu aap ko kamyabi nahi hoti ha uss Lia aap ko kamyabi ka Lia hardworking karni chaiy jitni zayida hardworking kray gay tu utni zayida kamyabi ho gi business main
      • #4 Collapse

Forex main kamyab hone k liye apko hard work karna chaye q k jitna aap hard work katwn gen utna apko is main sucess milegi or aap is main ziada asani sy kamayb hokste hain or earning kar skate hajb isliye mehnat jari rakhen or success haisl Karen taa k apko kamaybi milay
        • #5 Collapse

Forex ak hard business hai. Es business mai success hasil krna hai tou hard working krna hai. Eas business ko under stand krna hai tk ap ka confidence built ho aur ap es business mai success hasil krey. Ap es market mai daily target achieve kr sakty ho.
          • #6 Collapse

Dear successful trader banne ke liey hame us kaam me fill lagaa Kar kaam krnaa hogaa aor hame agar aek kamiaab trader ban a hai to hame Ziadaa se ziadaa earning ke liey hame trading kaa knowledge haasil krnaa hogaa ..
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum my dear g han bilkul sahe bat ke hae dear ap ne forex business main forum ke through kam karne ke mehnat to lagte hae lakin earning bhe bahut zayada hote hae lakin is main jo kam nhe karta hae wo invest kar ke bhe kamayb nhe ho sakta hae q ke har kam main mehnat hote hae agar ap is main pehle mehnat nhe karen ge to apko tajarba kese ho ga trading ga agar apko kamayb hona hae to is business main
              • #8 Collapse

Walakm Salam dost apki bat bilkul thek hy ager hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr he new members kamyab hoty hain lalchi se dor aur saber ka daman hy jis m berozgar bhe earning kr rahe hain hard working se sb kuch hasil kr skty hain
                • #9 Collapse

Forex ke upar kamyabi Hasil karne ke liye successful hone ke liye Hamare mehnati Ho Na bahut jyada jaruri hai agar Ham Logon ke pass Achcha knowledge hai aur ham log acche se mehnat karna Jante Hain To Ham log Forex ke upar Kamyab ho sakte hain Forex ke upar ka bilkul bhi Mushkil Baat Nahin Hai ham log Forex per acchi earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

dear member apki bt bilkul thek hai successful hone ke liye humko himmat or josh se mehnat karni ho gai or forex mein achy work ki qadar hoti hai is liye success hona ha to hard working karna zarori hai tabi hum forex mein successful ho saktay hai.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Gee bilkul forex main kamyabi ka step by by step boht easy hai lekin is main kamyabi k liay hard working boht zaroori hai tab hi kamyab nai mile sirf hard working hi nai haar na manna b forex main kamyabi dila daita hai is liay aap apny koshash jari rakho ek din aap b professional trader ban jao gai agar 2nd log professional trader ban sakte hai aap q nai sirf koshash mehnat or himat na harna hi aap ko professional trader bana daita hai is liay agar aap ne b pro trader banna hai apny koshash or himat karo
                      • #12 Collapse

gee han bhai forex business main agr ap ko success full bana hai tu os k liye ap ko daily menat krni hoti ha is business main agr ap kam krein gey tu ap ko kafi tension ka face be krna parta ha jise hum sabro tamal se hi hedle kr sakte hein
                        • #13 Collapse

Hard work se hi kamyabi milti hai is bat se to 100% agree kerti hun but Mehmet se kam kerna koi Asian nahi hota khud ko khatam kerna parta hai jab ja Ker humy kamyabi milti hai r Jab yes bat samjh main agai to phr forex bhi hamary liy asaan hojay ga
                          • #14 Collapse

G frends forex treading main sucesfull hona Bht asaan b ha or Bht mushkil b asaan aisy ha Jb hum forex treading k Bary Main achi terha jany gy usko time dain gy to hum Bht kuch seekhy gy forex treading sy acha profit gain kr saky gy ager hum forex treading ko time ni dy gy to hamary hath kuch Ni aye ga or hum kbhi forex treading main kamyaab b Ni Ho saky gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam Sar agr Hame Mein kam Karte Hain To Hamen ki Hamen ismein kam karne ke liye bahut zyada mehnat Karke kam karna hota hai agar Hamen ismein Nahin Karte Hain To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain Agar Ham bahut mehnat Karke kam Karte Hain To Hamen successful trader Banane Mein Koi der Nahin Hoti

اب آن لائن

Working...
                              X