kya is main sirf ameer log kam kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kya is main sirf ameer log kam kar sakty hain?

Assalam walekum Sar Mera yah Khyal hai ki ismein Amir log Kam Nahin karte hain Amir log Apna Paisa invest Karke kam karte hain ismein jitne bhi member kam Karte Hain vah Sab Garib hi hote hain aur ismein bahut mehnat Karke kam karte hain Garib Logon Ko accha bonus Bhi Nahin Milta Hai Is vajah Se Garib log ismein bahut khush hokar kam karte hain lekin Har Koi ismein bahut mehnat Karke kam karta hai aur bonus Hasil karne ki koshish karta hai lekin bonus Hamen Achcha Nahin Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Har Forex ko Har Koi join kar sakta hai zyada bouns Hua Hasil kar sakta hai jo Jyada mehnat karta hai agar Ham Bhi ismein Jyada mehnat Karenge to Jyada bonuse shasan Karenge aur Har Waqt Achcha knowledge bhi hasil karte rahenge
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k ye pak forex ka business aisa business he jiss men ameer , ghreeb ka koi farq nahin he , or ye zarooat mandon k lia faida mand he .
        Malik Fiaz khokhar
        • #19 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost aapka sawal mujhe bahut pasand hai ismein amir log bhi kam kar sakte hain aur garib log bhi kyunki yah ek aasan kam hai ya garib bhi kar sakte hain Aamir bhi ismein amir ya garib hone ka koi Koi faisla nahin banta ismein koi bhi kam kar sakta hai Muslim ho jao gair Muslim
          • #20 Collapse

Nahi asa bilkul bhi nahi ha ky forex oa bus ameer log aty han forex pa wo log kam krskty jo mehnati hoty han ab beshak ap ameer ho yaqeen bs apka mehnati hona lazmi ha or apki mehnat apko best trader bandty han ap is trha achay trader ban jaty han or achi earning krskty han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g nahi is main asa koi b rule nahi hai k is main sirf ameer log kam karain gay is main bal k ghareeb b kam kar sakty hain aur bahoot achi earning kar skaty hain is main ameer aur gahreeb sub k liye equal opportunity hai is main koi education limit nahi hai aur na he rules and regualtion hain jis ko follow karna muskil ho yahn pay aram se kam kiya ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
              X