Learing kay bgair earing nahi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learing kay bgair earing nahi hy
    dosto jab tak ap forex ko seekh nahi jaty hen isky basic tool ko sekh nahi jaty apko kabhi achi trha kamyaabi nahi milti hy is leya koshis kreh mehant sy kam kren aur forex me trading k leay apko shai kam krna hota hy traidng sahi kam krny sy ati hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learing kay bgair earing nahi hy

g han dear belkul sai kaha hy forex online busnes men jab tak hum achi learning nai karen gy tab tak hum achi earning nai kar saken gy .es ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeadaa mehnt ky sath kam karen gy tab he hum achi earning hasil karen gy jab tak hum achi mehnt sy kam nai nkaaren gy tab tak hum achi kamyabi belkul bhe nai kar saken gyb
    • #3 Collapse

dear ap nay sahee kha hay ham ko chye k ham phealy more say more learning ko gain karnay ki try karein is k bad ham ko chye k ham goodness ki hope ko mind main set kiway rakhein is k lye ham ko chye k ham more say more senior say her chees k baray main information ko gaibn karein jo ham ko ilm main nahi hein is main ham ko kisi bhi point ko less khyal kar k leave nahi kar dena chye .
      • #4 Collapse

G frends forex treading main jb tk hum isko learn Ni karen to hum forex treading Ni kr sakty q k humen is k tools k bary main kuch b pata Ni ha or Jb tk humen forex treading ko seekhen gy Ni to humen kuch b hasil Ni Ho GA or hum kuch b kama Ni saky gy.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa bsuiness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul forex market Mein Jab tak aap learning Nahin Karte Iske bagair office market Mein earning bhi start nahin kar sakte aur Yahi sabse main logic Hai Jisko credit ko samajhna chahie Kyunki traders is market Mein Bina knowledge or experience ke kam karna chahte hain vah Chahte Hain ki bahut jald unko is market se profit Aana start ho jaaye Aur Woh iske liye sirf apni trade co open karte hain na unko yah Pata hota hai ki vah trade just open kar rahe hain ya nahin uski vajah yah hai ki unke pass is market ka koi knowledge or experience Nahin Hota aur Yahi traders market mein bahut jyada loss face Karte Hain
            • #7 Collapse

g ha g forex main ham jitna bh learning kary gay hamy otna hi acha bonus milta hain ham fore main achi earning hasil kary gay to ham kamiyb ho sakty hain forex main ham agr learning nh kary gay to ham forex main kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain achi learning ka bina achi earning nh ho sakti hain
              • #8 Collapse

welcome to pak forex.pakistan forex pe aap jitna time de gay aap ko utni he malomat ho gee.jitna knowledge hoga utna aap pak forex pe profit kama skate hay.tajurbay se sabit hua hay learning ke bagair aap earning nahe kar sakte.
                • #9 Collapse

hamain market main learning kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anslye karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main experecne hasil karna ho ga tab hi hum market main achy say trade karein gay
                  • #10 Collapse

bhaii meray learning k bgair to kkuxh b mumkin ni hy yh bhala kesay ho sakta hy k ap kisi field k kisi b business men croron invest kar den but apko uska knowledge e na ho k karna kia hy us k baray men pta b na ho to pir ap yaqeenan flop e honfy or learning is the first step of earning in forex trading business so hamen is business ko karnay say phly isko achi tarah learn karna hoga us k lye sab say bara source hamaray oas pak forex forum hy yahan hum har tarah say forrx ko learn kar sakty hyn so kbi b forex ko without knowledge k na karen bal k phly isko achi taarah learn karen pir isko karna shoro karen agar ap real men ak successful trader bnna chahty hyn to
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas pay koi shak nii hy k learning k bagr earning nii ho sktii as lay jatna zyda ho sky ap ko phly learning krna chye khowlage gain kry gay tu hi ap ko as say kuch hasil hoga ap ki learning say earning hogie earning k lay buht mahant ki zurart hotii hy jas k bad hi kuch hasil hota hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members..
                        G ap NY bht acy point prr bat ki ma ap ki bat sa agree krta hn, Humein forex ma kaam r trading kr k munafa hasil krny k liye bht zarori h hmein tradj g k bary ma experience r knowledge ho r forex AK Asa forum h jahan sa ap AK dosry sa trading k bary ma sb kuch seeq sqty hein r bht Sara monafa kama sqty hein.

اب آن لائن

Working...
                        X