Forex mein start mein ktni earning hoti h .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein start mein ktni earning hoti h .
    Pak forex forex hum start mein ktni zayda earning kar skty h jb ak new members forex join karta h tu usy ye pta nhe hota h ky wo forex mein ktni zayda earning kar ly ga tu ap sab apni apni view mn btye ky ktni earning ho skti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein start mein ktni earning hoti h .

dear zarori nahi k ap ko start me serf earing ho apko shuyru me aksr loss bhi ho jata hy is leay koshiosi kren meht sy kam kren aur froex me trading kar k behtreen earning kren aurr trading k leay apna mind hamesha fresh rakhen aur trading k leay behtreen earning k leay pako ahamehsa mehnet sy kam krtan hota hy trading es me forex me apko sahi jkam kren gay to sahi income gain kren gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

jitna humara acount balance ho ga hum utni achi earning ker sakein gy ager humara balnce kam ho tu hum is se bht kam earning ker sakty han is liay humain kam bonus pe trade nhi kerni chahaiy jub acha bonus jama ho jay tu us pe trading kerni chahaiy jis se achi earning mukin ho sakti ha.
      • #4 Collapse

Forex main jo bhi members kaam kr rhy hain wo ek month main kbh bhi zyada earning nhi kr skty q k unhy forex smjhny ar isy learn krny main time lgta hai jesy jesy experience ar learning brhti jati hai hmari earning bhi increase hoti jati hai islia start main km earning pr he guzara krn
        • #5 Collapse

start Karte Hain To Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna padta hai knowledge or experience Hasil karne ke liye aur Hamen Aisa Hi karna chahie aur bahut hi jyada mehnat karna chahie
          • #6 Collapse

assalam o alikum dear member forex m start m earning thori km hoti ha r new traders ko usi km earning m ALLAH ka shukr adda krna chahehy r ziada earning ki laluch na krty howy sabar sy kam lena chahehy q k start m learning ki jy ziada sy ziada r earning ki fikr na ki jy jb learning strong ho jy gi to earning khd he brhny lgy gi isi leay sabar sy kam len r ziada focus learning py kren
            • #7 Collapse

Metre khayal main ye sab apko mehnat or hard work par depend karta hai k aap is main kitni earning.karte ho q k bhot sy log start main earn nahi kar pate or bhot sy log is main starting main he kafi kuch earn kar k kamayb hojate hain isliye koshsih karen k.mehnat jaari rakehn or kamaybi haisl karte rahen
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is ma amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar saky hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Gsr new member Ham instaforex pay Jyada Nahin Kama Sakte Hamen Jyada kamane ke liye Jyada earning karne ke liye Hamen is per time darkar hoga Jaise Jaise time Jyada Hota Jaega vaise Ham profit Jyada gain karte rahenge Hamara experience Jyada hoga to Hamari trading bhi bahut acchi Rahegi aur ham bonus bhi use theek se utilise kar Sakenge Hamara account balance Jitna Jyada Hoga Uttar nahi hai main profit Milega Yahan Par

اب آن لائن

Working...
                  X