acha experience gain kar ky kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha experience gain kar ky kam kary
    agar hum forex mai kam karny ka risk lena chatey hain to hamy acha experience gain karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha experience gain kar ky kam kary

forex main humain experience gain ker k trading start kerni chahaiy ager hum demo pe pahly experience gain ker k trading karein gy tu hum is se achi earning ker sakty han otherwise aisa mukin nhi ha.
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.
      G han bhai ap ki baat thik hy hamin pkiatan.pk forex min acha experince ko hasil kar k kamm marna chaey yeh experince hum demo account sy ziyada sy ziyada prictice kar k acha experince hasil kar sakty hain jis sy hamin achi earning bhi hoti hy jo hamin kaam karni min ha.ri help karti hy agr hamri earning achi ho gi to experince bhi acha ho ga aur hum forex min achy treeky sy kaam kar pain gy aur acha profit hasil kar pain gy.
      • #4 Collapse

Achcha experience Hamen bahut hi jyada mehnat se Hasil Hoga aur knowledge bhi achcha Hamen bahut hi jyada mehnat se Hasil Hoga Agar Ham bahut hi jyada mehnat Karenge To Hamen ismein achha experience aur knowledge Hasil Hogi
        • #5 Collapse

G Han thek kaha apnj k acab expeirnce or knowledge haiso karne k liye apko ziada sy ziafa mehnat or learning Karne ki zarurat hai q k jitni aap mehnat karen gen utna apko is main earning hogi or daily apko seekhna ka moqa milega isliye mehnat jaari rakhen or success haisl karte rahen.
          • #6 Collapse

Forex business mein kaamyaab hi wo ho sakta hy js ko forex ka acha experience ho kiok agr hum experience k baghair trading kartay han tu hum ko loss hi hota hy aur agr hum forex ka experience hasil kar k trading kartay han tu hi achi trading kar k achi earning kar saktay han hum ko ziada se ziada practice karni cahaiye aur demo account par practice kar k experience hasil karna cahaiye phr hi real account mein trading karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

g haan forex mein acha experience gain kar k trading karein kyun k pehly agr hum is ki learning karty hain toh humein isse acha experience hota hai aur hum is mein zayda kamyab ho sakty hain aur kamyabi k liye is mein huemin mehnat karni chaiye...
              • #8 Collapse

sahe bilkul sahe bat ke hae dear ap ne forex trading main jis ne zayada time lagaya hota hae us ke pas he acha tajarba hota hae is kam ka or jis ke pas acha tajarba hota hae wo to is business main kamayb hae to hamen bhe cahiye ke hum kisi ache senior trader ke touch main rahen take wo hamen guide bhe karta rahe or hamen trading bhe seekha sake or hamen un ko follow bhe karna cahiye
                • #9 Collapse

hello dear member sahi bt ki ha apny forex m kamyabi hasil krni ha to real account py trading krny sy phly bht ziada experience hasil kr len q k experience apki skills ko improve kr k apky profit ko brhata ha r apky loss o km krta ha ye experience ap demo account bna k us py trading kr k bhi hasil kr sakty hen r demo account ka experience real account ki trading k leay bht usefull hota ha
                  • #10 Collapse

Apni learning parctice ko time den jitni learning practice strong hoti jaiyy gei markeet main behtr Kam kar payeegy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Please survive kar rahe hain aur aap apni family ko bhi iski help se survive kar rahe hain Jitna Achcha kam Hoga utani acchi Jyada Ham Log Yahan per daily basis per earning generate kar sakte hain kam main management planning ke sath karne mein aur bhi aasani ho jayegi daily basis per Agar Ham Yahan per thread banaenge friends ki help se earning karne aur Yahan per posting karna Hamare liye Aasan ho jaega

اب آن لائن

Working...
                      X