Members trdaing main Kabhi Himmat na harain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members trdaing main Kabhi Himmat na harain.✓✓✓
    G ha. Dear members agr AP ko loss ho jata Hy to ap Himmat sy kam lain ek accha trader Kabhi Himmat ni harta balke mehnat krta Hy r ek accha trade kr k ek accha experience r profit Hasil krny main apni koshish ko Jari rakhta Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members trdaing main Kabhi Himmat na harain.✓✓✓

himmat harny waly kisi bhi kam main kamiyb nhi ho sakty ager humain trading kerty hoay apni trade se loss ho jay tu humain mimat se kam lana ho ga aur is loss ko recover kerna ho ga phir trading se jo profit ho wo withdraw kervain hjub tak loss recover na ho profit nhi niklawani chahaiy.
    • #3 Collapse

g han dear member belkul thk kaha forex online trdaing men humen chaia keh hum kabhe bhe himat na haren .\forex men jab hum himta har jayen gy to nhum next kabhe bhe kamyab naoi ho saken gy .es ley man ap sab sy kahna chata huyn keh forex online trdaing men zerada sy zeada mehnt ky sath kam aren dill laga kly kam karen kabhe bhe himat naai haren .tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy jab hum forex men himat haar jayen gy to hum kabhe bhe kamyab nai hjo saken gy
      • #4 Collapse

g han apne theek kaha hamain trading main himat nhi harni chabye aksar owqat members trading main loss ho jane ke bad himat chor jate hain jis ki wajha se loss recover nhi kar pate aggar woh sabar karen to loss reciver kar sakte hain.
        • #5 Collapse

assalam o alikum dear member bilkul sahi kha apny forex m himmt harna insan ko nakami ki trf ly jata ha r sabar sy kam leny waly insan ko forex hamesha kamyab krti ha is leay meri sb traders sy request ha k loss bhi bussiness ka hissa ha agr loss ho bhi jy to himmt ni harni chahehy blky sabar sy kam lety howy loss ko recover krny ki koshish krni chahehy
          • #6 Collapse

Trading himat r hosle ka Kam he Hai qk is men profit ke sath sath loss bhi ho skta Hai to phr is ko recover krne ke lye hemat r hosle ke zaroorat hoti Hai.r agr koi bhi member himat har kr trading krta Hai to woh kbhi bhi kamyab Ni ho skta shyd.
            • #7 Collapse

G Han dear members forex trading min kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade k liy ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. AP ki mehnat r lagan AP ko ek accha profit deti Hy AP ko cahay k Soch samjh k trade krain r saber krain.
              • #8 Collapse

G dear friends ap sahi keh rahy hain forex treading main humen kam krty hue aksar loss Ho jata ha to hum himmat haar jaty hain or forex treading k business ko chore dety hain humen forex treading ko himmat haar k loss ki waja sy chorna Ni cahye balky sabar sy kaam Lena cahye.
                • #9 Collapse

achr trader khabi be is buisness main himat nai harte hein is business main hume lose be hota ha ur profit be agr ap is main profit zada ur lose kam hasil krna chahte hein tu os k liye ap ko is main menat krni lazmi ha
                  • #10 Collapse

Apni mehnt ko continue rhkaa jaiyy koi hi Kam hai aista aista ouss main knowledge experience barhtaa ..
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex trading mein agar loss Hua Hai To Hamen apni Himmat Nahin Harni chahie balki Hamen Himmat se kam Lena chahie Himmat Har Jaenge To Hamen Thoda Sa Bhi aur nuksan Hua To Ham bahut zyada Pareshan Ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haan trading karte huwe jo bhi is mein kam kar rahe hain unhein chaiye k woh is kam mein kabhi bhi himmat na hare aur kamyab trader ban kar hi rahein kyun k jo kamyab trader hoty hain woh forex mein himmat nae harty aur kam kamyab ho kar rehty hain...

اب آن لائن

Working...
                        X