Profitable trade konci hote hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trade konci hote hy ?
    Assalam o alaikum dear forex members ! umeeed hy ap sub theeek hongy r apka karobar bh thek ja rha hoga .forex aik ac business site hy jahan p ap apni marzi sy kam kar k bonus gain kar skty r uc bonus sy trading ker skty hen r alot of profit gain ker skty hen ,mera swal ye hy kh forex mn konc trading bhot profitable hote hy ,plz sub log javab den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trade konci hote hy ?

Hamarey leay her trade profitable ho sakte hey ager ham ko market ko analysis karna ata hey our ham ko trading k bare main knowledge our experience ho to ham ko her trade profit dey sakte hey ham ko is ke learning hasil karni chahiye.
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G ahn bhai ap ki baat thik hy pkistan.pk forex min hamey lia har tread ho pfotiabal ho sakti hy jab hun os ko achy aynalize karin aur daily news ko read karin hamry lia wahoi tread proditabal ho skti hy yeh isaan ka apnynopper depend karta hy hum jis tread ki markeet ko achy treaaky sy aur apny experince sy aynalize karty hain aur who tread hamin profit deti hy aur who tread hamary lia profitable hy .
      • #4 Collapse

Profit able trading wohei Hoti hai jo achy trend main lagei huo hamri haqq main jaiyy soch smjh Kar trad open kre...
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hum forex mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internaitonal or kabe be band na hony wlaa busiens hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain acha trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi ansley akr k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi sucss hon gay ta k loss km h o saky ga
              • #8 Collapse

hamain si forex main trader bnany say pahly is k bary main knwoldge hasil akr k hi hum sucss ho sakty haina ur hamain markt main bi planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main b perfect buisnss hai is forex main hum sab kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum ral main bi trade karein gay
                • #9 Collapse

is forx main main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur har koi is forum main kam kar skatha hai but hamain market main kam karny k liye learningn karni ho gi tab hi hum r eal main bi perorm kar k hi hum sucscess hon gay aur hamain is forum m ain bi trade kar k hi hum sucss hon gay au rhamain market main bi trade karin gay tab hi hum run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G perfactable trade bht se hn jain mae app ko cruid oil ki trading krma hote hn app kp ggokd p bhe trade krna hote hn r bhe bht se ase chezen hn jin p ap trade kr skte hn to app ko bht fayda hadul hoga r app bht aggy jay ge thanks

اب آن لائن

Working...
                    X