Fresh mind k sath trading krain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind k sath trading krain.✓✓✓
    G Han jb AP tension main trade krain gy to AP ka trade acha profit na Dy saky ga. AP ki apni trading ko fresh mind k sath Krna chahay. AP ko cahahy k mehnat krain r ek Kamyab trade k liy ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind k sath trading krain.✓✓✓

g han apne theek kaha hamain apne mind ko fresh rakh kar kaam karna chahye ham us kaam ko ache se kar sakian ge our is ke sath sath hamain us kaam se resukt bhi acha hi hasil ho ga.
    • #3 Collapse

g han dear belkul sai kaha firex men agr kamyabi hasil karni hy to humen chiaa keh hu,m forex men zeada sy zeaad mehnt karen or sab sy zeada to humen chaoa keh hum forex men fresh maind ky sath he kam karen ,jab hum fresh m,aind ky sath kam karen gy tab hum achi kamyabi hassil kar saken gy ,jub tak humara maind fresh nai ho ga tab tak hum achi tradeing kabhe bhe nai kar saken gy.jab hum fresh maind ky sath trdaing karen gy to hum kabhe bhe loss nai kar saken gy
      • #4 Collapse

g haan forex mein mind ka fresh aur present hona buhat lazmi hai jo is mein present mind se trading karta hai ussey is mein kamyabi zaroor miltui hai aur forex mein trading karte huwe bhi uska dimagh chalta hai aur trading se achi earning bhi kar sakta hai...
        • #5 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k mehnat kraibr ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy.
          • #6 Collapse

Hamen ismein chahie kya Ham ismein knowledge or experience ke sath kam Karen kar Hamen ismein knowledge experience ke sath kam Karenge to is Mein profit Aise Logon Agar Ham Aisa Nahin Karenge to aur kabhi bhi profit Nahin hoga
            • #7 Collapse

assalam o alikum hamza bhai bilkul sahi bt ki ha apny forex m kamyabi ka depend analysis py ha r analysis un wqt he achy kiye ja sakty hen jb mind fresh hoga jb mind py stress hogi r trader kisi preshani ki wja sy tension m hoga to uska mind sahi sy kam ni kr saky ga r wo achy analysis ni kr paye ga jiski wja sy uski trades loss m ja sakti hen isi leay trading tb kren jb koi tension na ho r mind fresh ho
              • #8 Collapse

G han fresh mind kyy sath markeet ko understand krennn acha trend Milta trading opening krenn..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friends trading karte waqt Jahan ko fresh rakhen Kabhi idhar udhar ki Baton Mein Tu Jo Na Karen Taki Hamara nuksan Na Ho ISI Tarah Kisi bhi stress ko mind Mein nale school se chatting Karen fresh hokar trading Karen mentally Taur per set Ho ki setting Karen aur Hamesha Aur Dil Ko HAL Karen

اب آن لائن

Working...
                  X