What is scalping ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is scalping ?
    Assalam o alaikum dear forex members ! umeed hy ap sub theek hongy r apka kam bh behtreen ja rha hoga ,jab humforex trading start kerty hen to us men hum scalping ka estamal kerty hen r ye hmary lye kis had tak profitable hote hy r eska use kerna best hota r ye t.f men bh bhot important hots hy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is scalping ?

Scaplingg hotaa hai short term trading markeet syy tohra profit niklnaa aisyy loss bi zaidaa hotaa long term trading krenn..
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky scalping karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao k account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy scalping karny ky liey expert hona zaore hain agar hum bagar sochy samjy or tukky laga kar scalping kary gy to hamy loss ho jay ga hamy is main knowledge or experience hasil kar ky mahnet or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain yai aik international business hain
        • #5 Collapse

hum scalping kar ky acha munfa kama sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

is forex main sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trae karny k kabil ho saskty hain aur hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab hon gay uar is forum main rules ko folow kara ho ga ta k earn ho
            • #7 Collapse

hum is forex main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain currency k ouse kar k hi hum achi trade ka rk hi hum real main bi trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

scalping aik tijarti andaaz hai jo aam tor par tijarat ke amal daraamad aur munafe bakhash honay ke baad, chhoti qeematon mein honay wali tabdeelion ko munafe bakhash bananay mein mahaarat rakhta hai
                  is ke liye aik tajir ko sakht kharji hikmat e amli rakhnay ki zaroorat hoti hai
                  kyunkay aik bohat bara nuqsaan is tajir ko haasil karne ke liye kaam karne walay bohat se chhootay fawaid ko khatam karsaktha hai
                  • #10 Collapse

hum profit ko lock karny ky liye scapling akrty hain forex aik acha busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to haamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be detya hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saakty hain is jasa koi or buisness nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Scaping Forex scalping is a trading style used by forex traders to buy or sell a currency pair and then hold it for a short period of time in an attempt to make a profit. A forex scalper looks to make a large number of trades, taking advantage of the small price movements which are common throughout the day. Or Forex scalping is a trading style used by forex traders to buy or sell a currency pair and then hold it for a short period of time in an attempt to make a profit. A forex scalper looks to make a large number of trades, taking advantage of the small price movements which are common throughout the day. While scalping attempts to capture small gains, such as 5 to 20 pips per trade, the profit on these trades can be magnified by increasing the position size. Forex scalpers will typically hold trades for seconds to minutes, and open and close multiple positions within a single day.

اب آن لائن

Working...
                      X