Forex trading men kitni currency pair hoty hen ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kitni currency pair hoty hen ?
    Assalam o alaikuum dear forex members ! umeed hy ap sub theeek thak hongy r apka posts r trading system bh behtreeen ja rha hoga ,mera ap sub junior r senior sy ye swal hy kh jab hum trading karty hn to hmen kitny currency pair choose karny chahyen r unka kitna faida ho sakta hy trading r essy hmen kitna profit gain hoga ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kitni currency pair hoty hen ?

Han Pakistan forex forum main bahot sey currency pairs hota hey ham ko sab per tawaja karni chahiye ham ko kosh chand per trading karna chahiye ta k ham ko Pakistan forex main is se acha profit bhi hasil ho sakey.
    • #3 Collapse

Dear friend boht saryy pair hai Jis main ap ka acha knowledge hai ous par trading krenn ..
      • #4 Collapse

ham forex main currency or pair par trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hum pairs mai or currency mai km kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik as business hain jo hamy learning be deta hain or hamjy earning be deta hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

w salam g han p ny acha swal kia hai forex main trading k lia bht sary pairs hain jinhy hm select kr k trade ly skty hain hmn srf phly ek he pair select kr k us pr trade leni chhiay jb usy profit gain kr k close kr ln us k bad he new trade start krn iska faida hmn ye ho ga k loss k chances km hn gn ar profit zyada ho ga
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum suss ho skaty hain aur hamain market main currency pair main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader banany sya pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

Forex trading 💹 main kam se kam 100 $ rakna chaye, main ne itna zada forex trade use nhi kya he liken jitna ilam he utna bta dya
                • #9 Collapse

is forex main cuurrency pair ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain tab hi hum perform karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum achy say trade karein gay aur is forum main bi knowldge ho ga ta k earning karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex trading markeet men bahot saray currency pairs hoty hyn or har ak ka apna ak chart hota hy jis ko ap analyze kar sakty hyn agar apka analysing skill strong hy to apko pta chal jy ga k konsa pair buy karna hy or konsa pair sell karna hy wo ap chart or candles ki madad say pta laga sakty hyn agar apki trade right direction men jati hy to yaqenan apko profit hoga or ap easily is markeet say earn kar payen gy yeh ap ki apni choice hy k ap konsa pair choose karty hy trading k lye kion k yahan bahot sary pairs hoty hyn uncountable.

اب آن لائن

Working...
                    X