GBPAUD ki sell pe zaberdast trade.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBPAUD ki sell pe zaberdast trade.
    kal GBPAUD pe sell ki zaberdast trade thi ya pair ab koch der k liay down rahy ga lakin up move kerny k mode main ha is pair ki movement bhi koch dino se bht teze lag rahi ha is pe trade se achi earning ki ja sakti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBPAUD ki sell pe zaberdast trade.

g bilkul jis jis na bhe friday wali den GBPAUD ko sell kia hy onlogo na to bhoot acha sa profit bhe hasal kar loa hy monaday ko he ya GBPAUD sell he rhy ga to es lia gamy sell kar ka bhoot acha sa profit hasal kar lain ga
    • #3 Collapse

Aap the keh rahyy huo gyy meny note ni kiaa members ko chiyee kyy HUD bi analysis Kar kyy trading letter waqat.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members ! forex mn kamyab hony kklye zrruri hy kh apk pas proper knowledge r information ka hona zrruri hy tehkh jab apko trading kreni ho to apko koi mushkil ka samna na kerna pary ,g GBPAUD ke sell es martba bhot ziada howe hy r monday tak bh yhe sellling hoge ,eslye b careful and gain alot of profit iin GBPAUD trading .
        • #5 Collapse

FOREX mai hum currency mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

ham is main pair or currency par trading karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty haian ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamrara koi boss nahi hota ham isy main apny boss kud hoty hain
            • #7 Collapse

is forex main acha trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar sakty hain aur haman pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kr skaty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade karny k k abil hos akty hain
              • #8 Collapse

market main pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain a ur hamain expirence ho ga tab hi hum real main bi suss hon gay aur pair tou sary achy hoty hain but hamain market main bi ansley kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur pair koi bi hai is k bary main hamain planing karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k loss km ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar ky ache earning gan kar saky gy forex aik legal business hain hum is ke market mai buy or sell ka order laga kar kam kaer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X