Kal USD/cad ne bht profit dia ha !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal USD/cad ne bht profit dia ha !!!
    Dear members jesa k ap sb janty hn USD)cad strong position main hua ha aur aur ye sell hua ha becOz cad strong hua ha aur tsrah bht se lOgO kO iska faida BHI hua ha hmain next bhi ispa trading Karni cahhye becOz ye aik Acha pair ha trading k liy sO hmain iskO lazmi chose krna cahhye aur trading Analysis k bgher ni krni chahye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal USD/cad ne bht profit dia ha !!!

USD/CAD aik acha pair ha is pe trading se hum achi earning ker sakty han kal sell ki trade thi lakin ab up move ker raha ha jub peek pe pohnchy tu sell ki trade ban sakti ha curency pairs jitny bhi han in pe trading se insan ko loss nhi hota hun ager mony managment ko ignore kia jay tu phir loss ho sakta ha in pairs per new traders ko trading kerni chahaiy.
    • #3 Collapse

Ji brother Forex trading Agar Ham currencies ke upar trade Karte Hain To Hamara profit hoga ISI Tarah Ham crowd oil aur Gold per trade Karte Hain To Hamara loss ho sakta hai Hamen chahie ki ham Hamesha currencies ke upar trade Karen jisse Hamara fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

g han SUS/DCAD WESY to boht acha pair hai trade kerty huy isi select kerny k bary mai bhi socha jay and pairs ki movement ka to kuch pata hi nahi lagta kab ove ker jati hai kher kal is sell ki trade thi to jin logon ne is per trade ki wo acha profit le gay hain
        • #5 Collapse

hamy usd ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main par time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live km kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kmyab hona chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna hoga forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

is forum main practice kar k hi hum sucss ho sakty hain aur forum main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain ta ke arn kar k hi hum sucss ho skaty hain
              • #8 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain acha trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

hamain market main pair ki currncy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain m arket main bi knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain ta k earn karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai km kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kaer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X