hamein markete ko analysis kar ky trade open karny chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamein markete ko analysis kar ky trade open karny chaye
    ager ham is markete mn kamayb hoan chahty hn to pher hamien is mn chaye ky ham jo kam bhi karien to wo sacure kam ho aur ham is mn kabhi bhi nakam nhe hoskty so hamein is mn chaye ky ham is mn jab bhi koi trade open karny lagy to pher ham is mn achy achy analysis kar ky open karien jab tak hamein ismn koi bhi strong signal nazr na aye to pher ham us time tak trade open na karien worna hamien is mn loss hosakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamein markete ko analysis kar ky trade open karny chaye

ji han trading se pehly ananlyses bhot zrori hota hai analyse ka ye faida hai ke hamain markit ki mukamal samajh a jati hai ke ye kis taraf move kare gi our is ke irade kia hai to hamain apni adat ko develop karna hoga our trade se pehlye lazmi analyse karna hoga.
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmen forex trading achhi trade lganay k liay hmen chayay k trade lganay sa pehlay market ki movement ka achhi trh analyses kren aur us k mutabi achhi planing k sath trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

G han apko analysis karny k bad trade open karni chahye pehly apko market ko achi tra analysis karna chahye aur us pair ki news ko dekhna chahye phr trade open karni chahye jo member analysis kye bager tuky pe trade ko open kr lety hen unko los ho jata hai kui k market ko analysis kye bager nai samjha ja sakta mgr aksar members ko ya tu analysis karna nai ata ya wo khud analysis nai karty jis ki wja unko los hota rehta hai khud analysis kr k trade lgany walo ko kabhi los nai hota wo hr trade pe profit lety hen.
        • #5 Collapse

Markeet ko analysis krenn gy tuo best trend nikl Kar ky achei entry Laga skyy gyy apny analysis strong banyy...
          • #6 Collapse

gee han hume market ko analysis kr k trade open krni hoti hai is main hum jitna acha work krein gey utni hi asani se kameyab be ho hein sakte hume is main daily acha work krna lazmi ha tab hi hum is business se faida be hasil kr sakte hein
            • #7 Collapse

Ji han Hamen chahie kya Hamen market ko analyses Karke setting Karni chahie Kyunki market ko analyses Nahin Karenge To Hamen trading Mein Kabhi Bhi profit Nahin Milega isliye ko Market band licence Karke trading Karenge to bahut profit Hasil kar sakte hain Hamen zyada time market Mein Dena chahie
              • #8 Collapse

G haaanapki bat bilkul sahi h hmein market ko pora ka pora anlysis karna chey or usky bad hi hum trading kary hmye es pta ka pora pata hona chey ky kon sa pair ab zayda move kar rha ah kon sa kam tu us lehaz sy hum trading kary taky faida ko nuqsan na ho
                • #9 Collapse

forex aik unique busines hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning b deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar analysis ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X