Time ki management agr good krni hy tu forex men ayen experience b sth hasil ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ki management agr good krni hy tu forex men ayen experience b sth hasil ho ga
    Asalam o Alaikum
    Dear all Respected brothers
    Ager hum chahty hein hamra time management achii ho aor hamra time acha kharch ho tu sab sy best place forex business hy iss bare m ap ki kia think hy..??????
    Kindly share..??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ki management agr good krni hy tu forex men ayen experience b sth hasil ho g

G Han bilkul hamin trading main agr mehnt ki tOu hi hm ismain bht zeada knowledge BHI gain krna Hoga aur is se hmara experience BHI zeada Hoga becOz forex main jb hm trading krty hn tOu hmain knowledge aur learning se hi krni hOgi isliy hamin cahhye k hm ismain mehnat kren aur Acha experience BHI gain kren
    • #3 Collapse

Re: Time ki management agr good krni hy tu forex men ayen experience b sth hasil ho g

gee han bhai is main hume money management ko fallow kr k is main work krna hota ha is main hum jitna acha work krein gey hamr e liye utna hi faida hoga is main hume samjdari se work krna hota ha tab hi kameyab be hasil kr sakte hein
      • #4 Collapse

Walaikum salam Sarkar Hamesha Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen time Ko Dekhkar Hi ismein Kam karna hota hai Kyunki Agar Hamara time bahut hi Achcha Hota Hai To Ham bahut profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara time hi kharab ho Chalta Hai To Ham kabhi bhi ismein profit Hasil Nahin Karte isliye Hain isliye Hamen time Se Hi Kam karna chahie
        • #5 Collapse

dear member apki bat hai agar humne time management achi rakhni hai to forex ke elawa or koi platform nahi ha is liye hum is forum pe achi working karni chaiye humko zaida se zaida time dena chiaye takay humko acha bonus provide ho sakay.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #6 Collapse

g han hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain market main time table bna k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay it si best job for all the people
            • #7 Collapse

g hann hamain is forex main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur time table banan k hi hum is main kam kar ksaty hain aur hamain market main knwoldge achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run kar skaty han
              • #8 Collapse

hamy money mangement kar ky kam karna ho ag pher he hum psai kaam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hita
                • #9 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy forex mai kam karna hain to hamy pahly acha expeirence gaun karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karan ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X